Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мороженица DELONGHI IC 8500
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мороженица DELONGHI IC 8500

Что нужно для хорошего настроения? Конечно, немного сладостей! В магазин за ними бежать бывает лень. Что касается мороженого, то в последнее время ничего хорошего не продают. Раньше покупала пломбир по килограммовой упаковке, а сейчас он стал совсем невкусным. Так как любовь к мороженому не угасла, да и дети с мужем тоже никогда не отказывались от подобного лакомства, всей семьей решили приобрести мороженицу. В интернет-магазине была выбрана мороженица DELONGHI IC 8500.

Цена прибора была около 2 тыс. рублей, что недешево, но за удовольствие нужно платить. Подумали, что здоровье важнее, поэтому о затратах не жалеем и используем прибор с завидной регулярностью. Схема его работы очень проста и не требует особых премудростей. Конструкция легко разбирается и промывается.

Одна внутренняя чаша из нержавеющего пластика вмещает 1,5 литра молока с добавками, в результате получается около 0,8 кг мороженого. Высота 26 см и диаметр 16 см легко помещаются в морозилку. Перед использованием прибора его нужно поместить на половину дня в морозильную камеру. Отдельно, но уже в холодильнике, охлаждается приготовленная смесь. Всем рекомендую доставать мороженицу непосредственно перед загрузкой смеси, особенно в жаркое время года.

Конечно, первое время пришлось повозиться с кольцами, но постепенно привыкли, теперь никаких проблем нет. Нужно помнить, что смесь следует заливать через специальное отверстие только после сборки и подключения прибора. При мощности в 6 Вт мороженица DELONGHI IC 8500 приготовит сладкое угощение через 20 минут.

Если говорить об угощении, то прибор решит проблему с десертом для небольшого количества гостей. Используя прилагающуюся в комплекте ложку, можно выложить шарик мороженого в специальную десертную чашечку, добавить тертый шоколад, орехи, фрукты и даже листик мяты. Согласитесь, вряд ли кто-то откажется от такого аппетитного десерта.

Кроме мороженого можно также готовить сорбет из любимых ягод и фруктов. Книга рецептов прилагается к прибору, но постепенно фантазия требует чего-то особенного, поэтому начинаешь придумывать рецепты самостоятельно. В общем, мороженица — прибор замечательный, всем рекомендую!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *