Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бритва Braun Contourpro 590cc series 5
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Бритва Braun Contourpro 590cc series 5

Бритье – одна из немногих процедур, которая должна осуществляться почти каждый день. Однако, большинство мужчин делают это реже, обуславливая свою лень раздражением, выступающим на коже. Бритва Braun Contourpro 590cc series 5 была мне подарена моей девушкой на день рождения. Сразу понял намек, решил попробовать, что получится.

Должен заметить, что качество техники Braun в очередной раз на высоте. Знаю это точно, поскольку вся техника в доме только от этого производителя. Бритва обладает огромным количеством достоинств. Первое – гладкое и чистое бритье: кожа удивительно гладкая и нежная! Плавающая головка идеально повторяет форму лица, не нужно тянуть шею в небо как с обычным бритвенным станком.

Использовав бритву несколько раз получил сильное раздражение на шее, но понял, что это моя промашка: не нужно было слишком сильно нажимать на кожу – сетка начинает цеплять волоски. Если бриться каждый день правильно, кожа привыкает.

Будто понимая мужскую лень, связанную с чисткой и промывкой бритвы, производитель оснастил модель системой Clean&Charge, что в переводе и означает Чистка и Зарядка. В блоке находится специальная жидкость, которая промывает и дезинфицирует бритвенную головку. В общем, можно побриться, засунуть бритву в систему и идти пить кофе. Единственный недостаток системы –необходимость частой замены картриджа, что влетает в копеечку. Поэтому я чаще промываю бритву под струей воды.

Читал отзывы. Многие пишут, что бритва Braun Contourpro 590cc series 5 может быть очищена простым вытряхиванием волосков без промывки. Не рекомендую, ведь пословицы про чистоту и здоровье еще никто не отменял. Хоть и экономлю на чистке, но как минимум раз в неделю помещаю бритву в систему. Тем более, что лимонная отдушка имеет очень приятный аромат.

Отдельное спасибо за удобную ручку, которая идеально подходит для руки и снабжена пятиуровневым индикатором зарядки. Беру бритву в командировки, зарядки хватает на несколько раз. Триммером не пользуюсь, но работает он мощно, проверял.

Главный недостаток – неудобное расположение шнура в системе зарядки. Лучше бы было, если он располагался сбоку. В остальном прекрасный подарок, сделанный от всего сердца. Пользуюсь уже год, скоро придется поменять сетку, но это в любом случае придется делать, как и заявлено самим производителем.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *