Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль BRAND 35128
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Аэрогриль BRAND 35128

Постоянные проблемы с поджелудочной вынудили меня перевести нашу семью на здоровое питание, однако пища, приготовленная на пару – то ещё «удовольствие», поэтому мы с мужем решили начать с покупки аэрогриля BRAND 35128. Из рекомендаций знакомых мы поняли, что пища выходит вкусной и более здоровой – теперь готовим в нём и котлеты и мясо и овощи. Проблемы со здоровьем отступили.

Аэрогриль BRAND 35128: плюсы модели

Назвать покупку BRAND 35128 бросовой нельзя – за агрегат пришлось выложить почти 4 тысячи, но это дешевле разрекламированных Хоттеров, и ничуть не хуже, на мой взгляд.

Крышка на кронштейне – удобное конструкционное решение. Я поняла это после того, как увидела, что у подруги на рабочем столе есть постоянно действующая подставка под крышку её аэрогриля.

Объём 12 литров и наличие расширительного кольца делает аэрогриль BRAND 35128 удобным для решения большого количества кулинарных и бытовых задач. Я в нём и утку смогла запечь и банки на консервацию простерилизовать.

Удобно, что в комплект поставки включены не только решётки и противень, но и щипцы для того, чтобы удобно доставать горячие блюда. Дело не в цене этих товаров, а в том, что привёз вещь домой – и можно сразу удобно пользоваться, не бегая по магазинам в поисках нужных дополнений.

Аэрогриль BRAND 35128: минусы модели

Столкнулись с интересной ситуацией: на коробке аэрогриль изображён с галогеновой лампой, а на самом деле он с тэном. Тэн, я вас уверяю, гораздо удобнее и практичнее, но ведь обманывают же, предоставляя неверную информацию. Зачем?

Короткий шнур – проблема всех аэрогрилей, которые мы рассматривали при выборе своего. Решается проблема легко, но осадок, как говорится, остаётся.

После покупки поинтересовались с мужем наличием сервисных центров BRAND в нашем городе. Выяснилось, что лучше этим моделям не ломаться, поскольку сервис на гране фантастики. Кому важно – учтите заранее.

Один комментарий

  • Алеусандра

    наконец, думала, нашли такой аэрогриль, где тэна, а не галогенновый нагреватель, на кронштейне, НО!!! радость была недолгой, перестал работать после 2-хготовок: успели приготовить картошку с курицей, шашлык с картофелем, на следующий день хотели ещё шашлык приготовить и картошку фри, включаем табло горит, а не включается тэна, так что не покупайте такой аэрогриль, стоит 4140, считаю, что дорогой аппарат, не тратьте деньги. Нашла сайт этой фирмы, читаю, у всех почти тоже самое, только у кого-то 7 месяцев работал, у кого-то месяц, еду сдавать этот аэрогриль. Решила никакой не покупать, есть мультиварка, пока хватит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *