Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Шоколадный фонтан Ariete Disney 2960
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Шоколадный фонтан Ariete Disney 2960

Видимо, когда на кухне есть вся бытовая техника, а хочется новизны, начинается приобретение не столь важных товаров. Так у нас появился шоколадный фонтан Ariete Disney 2960. Купили его на день рождение дочери, когда планировалось собрать некоторое количество маленьких гостей вместе с родителями.

Фонтан очень компактный 210 x 210 x 400 мм. На столе смотрится не так богато, как шикарные магазинные аналоги, но для домашнего использования и небольшого детского праздника подходит идеально.

В фонтан заливается уже расплавленный шоколад. Фонтан начинает работать после поворота ручки термостата. Несколько каскадов шоколадной радости начинают красиво переливаться из чаши в чашу без остановки.

Фактически шоколадный фонтан Ariete Disney 2960 – это то же фондю, только с большим ограничением. Конечно, заменить шоколада на сыр или масло не получится, вот почему прибор подходит для совсем редких праздничных случаев.

В комплекте к нему прилагались формочки для конфет, вилки, блюдца и ложки – всего по 4 штуки. Конечно, для гостей этого мало, поэтому мы приобрели пластиковые декоративные шпажки. Обычные вилки тоже подойдут, но эстетичности в них намного меньше. Вилки особенно помогли в день рождения, когда до шоколада добрались родители. Как оказалось, сладкое они любят не меньше своих чад.

Вокруг фонтана мы расставили ягоды и фрукты. Клубника была оставлена в целости, а вот бананы, персики и абрикосы были порезаны аккуратными дольками или кубиками. Должна заметить, шоколадное действо прошло на славу. Довольными остались все присутствующие. Однако, заранее рекомендую отделять для фонтана небольшой стол, который предварительно лучше застелить одноразовой скатертью. Вокруг стола тоже желательно убрать все, оставив только легко моющуюся поверхность. Иначе все вокруг будет забрызгано шоколадом.

После дня рождения фонтан просто так не простаивал. Мои подруги любят приходить в гости на шоколадное фондю. Вот почему о приобретении я не жалею. Конечно, обычная фондюшница более функциональна, зато фонтан смотрится более эстетично и детям нравится.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *