Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Бутербродница Ariete 1927
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бутербродница Ariete 1927

В нормальной семье все любят бутерброды. Готовить их можно по-разному, но я решила облегчить себе задачу. Бутербродница Ariete 1927 прекрасно в этом помогает. С ее появлением выезды на пикник, дачу и приготовление бутербродов детям в школу значительно ускорилось. Кроме того, прибор обладает и другими замечательными качествами.

Один из плюсов бутербродницы – компактность. Плоская форма без всяких выпуклостей позволило вставить ее аккурат в оставшееся в шкафу место. Теперь бутербродница и всегда под рукой и в то же время не мешается на столе.

Внутри помещается 4 бутерброда, но готовить приходится 2 раза, потому что глава семейства от них тоже никогда не отказывается. Прибор снабжен кнопкой вкл/выкл. Автоматическое регулирование приготовления позволяет отвлечься от процесса и за это время быстро заварить чай или кофе. В общем, завтраком готовы все.

Не могу сказать, что автоматическое регулирование – абсолютный плюс. Как-то увереннее чувствуешь технику, когда она работает по твоему желанию. Но со временем это ощущение ушло.

Радует, что внутри прибора есть антипригарное покрытие, поэтому бутерброды получаются румяными и очень аппетитными без каких-либо подгорелостей. Прибор не позволяет детям обжечься, так как термоизолированный пластиковый корпус не нагревается.

Иногда получается так, что я не могу приготовить обед или ужин вовремя. Тогда бутербродница Ariete 1927 переходит во владение детей. Деревянная лопаточка дается им в руки, чтобы не получилось ожога. Они замечательно справляются с этим простейшим прибором. Никто еще ни разу не поранился.

Прибор незаменим на даче. Постоянно голодные дети и муж, видимо, благодаря свежему воздуху, частенько заглядывают на кухню. Бутербродница помогает им быстро перекусить, а меня избавляет от лишних хлопот, ведь и без того много дел на огороде.

В общем, прибор – огромное достоинство, особенно в дачный сезон. Всем рекомендую.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *