Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильник Samsung — RL-44 QEUS
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Холодильник Samsung - RL-44 QEUS

В современном многообразии холодильников не зазорно и запутаться. Многие из них похожи друг на друга как две капли воды. Если вы не готовы испытывать на себе качество пока ещё никому не известных новинок, выбирайте модели, проверенные временем, например, так как Samsung — RL-44 QEUS.

Возможно, этот мини-обзор поможет вам познакомиться с этой моделью поближе.

 

Покупая холодильник, большинство из нас хотят приобрести модель с большим полезным объёмом: габариты Samsung — RL-44 QEUS 59.5×64.3×200 см. В большинстве случаев этого вполне хватает для самых прожорливых семей. Говоря сухим языком цифр, мы имеем объём в 326 литров: 94 на морозильную камеру, остальные 232 на основную.

Режим NO FROST позволяет использовать холодильник практически без утомительного размораживания. Хотя современного пользователя этим не удивишь, разве что тех, кто ещё помнят горы снега в советских морозилках. Если для вас важны характеристики энергопотребления, то обратите внимание, что Samsung — RL-44 QEUS имет присвоенный класс А+ — это не максимум, но всё же неплохо. К тому же вы можете самостоятельно выставить температуру в камерах.

Мурчание холодильника для многих пользователей является привычным фоном, однако стоит отметить, что несколько раз в сутки Samsung — RL-44 QEUS ведёт себя очень шумно – возможно, это связано с режимом потребления более экологичного хладогента, но всё равно неприятно.

Стоит отметить довольно ощутимый нагрев задней стенки холодильника. Производители не считают это недостатком, в сервисных центрах ссылаются на то, что техника отдельно стоящая, а не встроенная, но для большинства пользователей это становится неприятным сюрпризом.

Забавным минусом можно считать то, что на дверь холодильника не прилипают магниты – дети расстраиваются от невозможности превратить её в доску объявлений.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *