Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аэрогриль Polaris PAG 1204
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Аэрогриль Polaris PAG 1204

Если вы хотите купить аэрогриль для того, чтобы понять, нужна ли вам подобная техника, стоит приобрести модель Polaris PAG 1204: стоит она не дорого, но зато она сумеет познакомить со всеми преимуществами этого класса техники. Аэрогриль Polaris PAG 1204 – типичный представитель своего класса, со всеми достоинствами и недостатками.

Плюсы аэрогриля Polaris PAG 1204:

Одним из основных достоинств модели Polaris PAG 1204 многие считают её цену. Действительно, 2 тысячи рублей – нормальная сумма за такую покупку, к тому же, речь идёт не о ноунейме, а об достаточно известном в нашей стране бренде.

Особенно придирчиво покупатели всегда выбирают полезный объём аэрогриля. В этом случае лучшим выбором будет 12 литров + расширительное кольцо, как у Polaris PAG 1204. Такая комбинация даст вам определённую свободу выбора и экономит место, поскольку аэрогриль на 17 литров постоянного объёма выглядел бы настоящей громадиной.

Отличительной особенностью Polaris PAG 1204 является таймер на 2 часа (в большинстве моделей этой ценовой категории таймер рассчитан только на 1 час, но для курицы, например, нужно не менее 90 минут).

Хочется отметить, что производитель позаботился об удобстве пользователя: в комплекте поставки есть и держатель для горячей крышки, и разноуровневые решётки, и щипцы-ухваты.

Минусы аэрогриля Polaris PAG 1204:

Главными минусом модели Polaris PAG 1204 является «ночная сборка» держатель нужно немного разогнуть, пластик общей подставки кое-где обработать напильником – убрать «заусенцы».

Шаг таймера установлен на уровне 20 минут, что для точных рецептов не подходит, но в моём случае не критично, просто немного непривычно.

Несмотря на то, что аэрогриль – это, по сути, духовка, выпечка в ней готовится не очень хорошо: корочка выходит неравномерной, приходится время от времени поворачивать крышку с нагревательным элементом.

Если оценивать аэрогриль Polaris PAG 1204 по 5-бальной шкале, то он получит твёрдую «4». Модель вполне достойна того, чтобы быть купленной для ежедневного использования.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *