Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Соковыжималка Braun J700 Multiquick 7
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Соковыжималка Braun J700 Multiquick 7

То, что магазинные соки вообще не соки, это понимает каждый, у кого есть соковыжималка. Вот я, например, не понимала, пока мы с дочкой не поехали на каникулы к бабушке, которая в стремлении оздоровить ребёнка, каждый день поила нас вкусными и полезными соками. По возвращению домой купила себе Braun J700 Multiquick 7 и включила свежевыжатые соки в ежедневный рацион своей семьи.

Выбрала эту соковыжимлку, потому как имею положительное впечатление о технике Braun, уже имела блендер и чайник этого производителя.

Braun J700 Multiquick 7: плюсы модели

О том, как полезны для здоровья соки, писать не буду – к модели Braun J700 Multiquick 7 это не имеет никакого отношения, остановлюсь на её очевидных плюсах.

Горловина в этой модели достаточно широкая – в принципе, этот момент был определяющим при выборе, поскольку очень уж не хочется нарезать фрукты и овощи мелкими ломтиками перед загрузкой.

Бесшумной соковыжималку назвать трудно, но уровень шума вполне допустим и это при мощности в 1000 Вт. Также уважения заслуживает её устойчивость – несмотря на колоссальные нагрузки, она твёрдо стоит на ножках и не прыгает по столу.

Соковыжималка Braun J700 Multiquick 7 моется достаточно просто: разбирается она легко, детали простые, без труднодоступных мест и сложных механизмов. Поверьте, это ощутимый плюс, поскольку в моём ритме использования соковыжималку я мою каждый день.

Объём резервуара для жмыха – 2 литра, для сока – 1,25. Вполне хватает для приготовления дневной дозы для семейного употребления.

Недостатки соковыжималки модели Braun J700 Multiquick 7

За право обладать этим счастьем придётся выложить не менее 5 тысяч рублей. Есть модели и дешевле, конечно, поэтому считаю это недостатком – сумма-то не маленькая!

Справедливости ради нужно сказать, эта соковыжималка предназначена не для промышленного использования, а для приготовления свежего сока ежедневно. Если использовать Braun J700 Multiquick 7 более 15 минут кряду, появляется подозрительный запах и чувствуется натужность мотора. Для приготовления больших доз сока мало просто опорожнять резервуары – нужно мыть тёрку.

Braun J700 Multiquick 7 – достойная модель. Рекомендую её для домашнего умеренного использования всем, кто любит свежие соки.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *