Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Zelmer 13Z013
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 голосов, средняя оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

Кофеварка Zelmer 13Z013

Кофеварка Zelmer 13Z013 заслужила от меня твёрдую четвёрку. Это, конечно, не лучшая кофеварка в мире, но зато она варит неплохой кофе и стоит недорого. За эти 2 плюса я готова простить её множество мелких недостатков.

 

Плюсы кофеварки Zelmer 13Z013:

/p> Самой значительной положительной характеристикой можно считать цену. 6 тысяч, это, конечно, не так и мало, но в своем классе эта кофеварка считается одной из самых доступных.

 

Этот чудо-аппарат дает мне возможность пить разные виды кофе: и просто эспрессо, и латте и капуччино. Правда, использование режима пар напоминает танцы с бубнами, но ведь все равно можно себя и побаловать иногда.

Функция программирования – ощутимый плюс модели Zelmer 13Z013. Мне, например, стандартных «напёрстков» эспрессо оказывается мало: я запрограммировала её так, чтобы моя чашка получала нормальную порцию.

Резервуар для воды рассчитан на 2.1 литра. Это очень удобно, потому что позволяет не думать о том, что нужно добавлять воду каждый раз. В моём случае хватает на 3 дня.

Минусы кофеварки Zelmer 13Z013:

Аппарат достаточно громко шумит. Хорошо, что у меня уже никто не спит в это время, а то побудил бы всех своих гулом.

Стильный металлический дизайн Zelmer 13Z013 на поверку оказался большим недостатком: он собирает все отпечатки пальцев, а потому после воскресной уборки ко вторнику уже выглядит замарашкой. Жаль своих усилий.

Несмотря на анонсированный производителем подогрев, кофе «на гора» выдается не слишком горячим. Конкретную температуру сказать не могу, но сахар нужно размешивать сразу, потому как чуть припозднишься – и уже не растает.

Отсутствие противокапельной системы «выливается» (простите за каламбур) в необходимость часто проверять поддон – в нем за несколько использований воды набирается до верху.

Кофеварка Zelmer 13Z013 – хорошая модель для тех, кто не готов тратить на кофемашину более 200 долларов. Она варит вкусный кофе, на мой взгляд, это главное.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *