Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрошашлычница Vitesse VS-402
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 голосов, средняя оценка: 3,33 из 5)
Загрузка...

Электрошашлычница Vitesse VS-402

Никогда не думала, что решусь на покупку электрошашлычницы, но погодные условия совсем не балуют, а частые ливни практически не позволяю готовить шашлык на мангале на открытом воздухе. А какая же дача без этого любимого мясного блюда? К нему сбегаются все дети, да и компания с друзьями намного краше, если ожидается скорая подача шашлыка. Из всего предложенного ассортимента нам понравилась электрошашлычница Vitesse VS-402.

 

В нашей электрошашлычнице можно готовить мясо, птицу и даже делать выпечку, хотя последнего пока не пробовала. Функционал достаточно большой, как и количество помещающегося мяса. Но вот, насадка Кеббе – непонятная штуковина, если не знаешь, для чего она вообще используется. При предварительном просмотре прибора по всем интернет-магазинам, вообще сбились с толку. Оказывается насадка Кеббе используется для приготовления полых сосисок. Какое отношение это имеет к электрошашлычнице, вообще непонятно. Нам думается, что это несколько слоев сетки, между которыми можно зажимать сосиски. Мы сетку так и использовали.

Должна заметить, что первый раз жарили именно сосиски, поскольку в ближайшем магазине ничего путного больше не нашлось. Получилось неплохо, тем более, что есть таймер и на время приготовления можно забыть о приборе. Очень приятно наблюдать в окошко за процессом. Раздвижная дверь облегчает доступ к готовому продукту и не создает никаких проблем при необходимости осмотра его готовности.

Но мнение о приборе кардинально изменилось, когда захотели пожарить шашлык сразу на 8-ми шампурах. Более того, мы и друзей пригласили, чтобы они тоже посмотрели как работает электрошашлычница Vitesse VS-402. Мощность в 700 Вт, видимо, совершенно не предназначена для подобных нагрузок. Мясо готовилось так долго, что все буквально «зверели» от голода на глазах. И мы, и гости наелись, когда мясо было зажарено, но над нами вдоволь поиздевались, да и стыдно было до ужаса.

Результат: готовим мясо заранее, но предпочитаем мангал, чтобы было быстрее. С птицей рисковать не хочу – времени потребуется уйма, прибор скорее сгорит… Зато дети сами жарят сосиски, получается вкусно. Стоимость электрошашлычницы завышена, нужно было брать обычную!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *