Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрочайник Vigor HX 2081
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Электрочайник Vigor HX 2081

Этот электрочайник я покупал в интернет-магазине. Порядком рисковал, конечно, поскольку «живьём» до доставки Vigor HX 2081 до этого не видел, однако отзывы на портале были хорошие, и мне захотелось приобрести что-то не совсем стандартное.

К тому же, цена на него не запредельна – около 1200, плюс-минус скидки, бонусы и доставка.

 

Главным плюсом модели Vigor HX 2081 можно считать его нестандартный внешний вид – стеклянная прозрачная колба с чёрной пластиковой подошвой выделяет его в ряду совершенно неоригинальной современной кухонной утвари. Радует глаз, однозначно.

Отдельно нужно упомянуть о том, что электрический чайник Vigor HX 2081 – это действительно чайник, а не просто кипятильник для воды. В нём есть встроенный отсек для заварки, а поэтому на выходе получается чай, а не просто кипяток.

3 температурных режима позволяют заваривать чай согласно рецептуре (вы ведь знаете о том, что заваривать чай вовсе не обязательно кипятком, а некоторым компонентам для полного раскрытия вкусу и аромата вообще противопоказаны 100 градусов?).

В качестве нагревательного элемента используется диск, а не спираль, что позволяет удобно ставить чайник на подошву и не принуждает «прицеливаться» и выворачивать руку.

Главным минусом можно считать то, что чайник Vigor HX 2081 готовит только чай. Любителям кофе придётся обзавестись другой моделью. Также не подойдёт для семей со смешанными вкусами (учтите при покупке).

Стеклянная колба требует особого ухода, особенно, учитывая то обстоятельство, что в ней всё время находится довольно крепкий чай. Проблема решается своевременной качественной чисткой, требующий дополнительного времени и усилий.

К сожалению, то ли по моему недосмотру, то ли согласно политике фирмы. Гарантию на товар мне предложили всего 2 недели. За остальное пришлось бы доплачивать 500 рублей за год. Я денег пожалел, теперь волнуюсь о том, чтоб не прогадал.

Электрочайник Vigor HX 2081 – интересная модель для чайных гурманов. Явных минусов за 3 месяца не нашёл, поэтому рекомендую к покупке.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *