Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вафельница Supra WIS-100
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вафельница Supra WIS-100

Совсем забыла о вкусе вафельный трубочек, но недавно освежила воспоминания в гостях у подруги. Она любит готовить разную выпечку. На этот раз были именно вафли. С белой завистью я стала искать приличный вариант в интернет-магазине. Теперь у меня есть вафельница Supra WIS-100, и я с удовольствием готовлю вафли сама.

 

Наверное, я отношусь к редким представителям людей, которые не любят вареную сгущенку. Мне нравится просто хрустеть твердыми вафлями, либо обмакивать в варенье вафли более мягкой прожарки. Для украшения натираю свеклу или морковь, отжимаю сок, в который обмакиваю края вафли с обоих концов, а потом быстро в сахар. Получается очень красиво.

То, что не стала брать прибор дороже и более приличной марки, заметно сказалось на качестве вафель. Первое время приходилось приноравливаться. Советую всем сразу после приобретения отрегулировать температуру: поставьте повыше, поскольку поверхности прогреваются слабо, к тому же, неравномерно. Зачастую в середине прожарки получается заметно сильнее, чем по краям.

Отдельного внимания заслуживает горе-фиксатор. После нескольких жарок он редко скрепляет половины так, чтобы вафли получились более тонкими и вкусными. Теперь приходится немного прижимать верхнюю крышку руками, иначе получается вкусный и толстый вафельный блин. Плюс в том, что вафельница Supra WIS-100 оснащена антипригарным покрытием. Хоть это я посмотрела перед покупкой. Даже не знаю есть ли в наше время приборы без такой поверхности. Радует, что производитель на этом не стал экономить.

Дизайн хоть и обычный, но подходит к кухне. Обычный белый цвет, глянцевый пластик – чего еще можно ожидать от прибора за такую стоимость. Хоть он пока и работает хорошо, в следующий раз буду покупать что-то более дорогое. Уж лучше немного разориться, зато после качество окупит само себя. Конечно, если нет возможности приобрести дорогую модель, то Supra стане неплохим помощником для приготовления десертов. Моя семья ест вафли, приготовленные в этой вафельнице, не замечая ни одного недостатка.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *