Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка SUPRA BMS-355
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Хлебопечка SUPRA BMS-355

Совсем недавно я с удивлением узнала, что традиции домашнего хлебопечения не остались в седой древности, а нашли своё место в современном мире. Мне на 8 марта подарили домашнюю хлебопечь SUPRA BMS-355.

Сначала я даже немного расстроилась, но после, когда поняла, что от меня вовсе не требуется ни мастерства, ни времени, ни малейших усилий, осознала, что домашняя хлебопечь – это всё же отличный подарок.

 

Достоинства хлебопечки модели SUPRA BMS-355 заключаются в следующем:

Далеко не все модели, в отличие от SUPRA BMS-355, как выяснилось, имеют диспенсер, а ведь это очень удобная штука. С её помощью можно печь хлеб с различными добавками. Мы, например, любим хлеб с подсолнечными семенами.

Несколько предустановленных режимов (12, если быть точной), дают определённую свободу выбора хозяйке. В комплекте идёт книга с рецептами, которая мне здорово помогла на первых порах, однако уже через пару месяцев я научилась «чувствовать» нужную программу для нового рецепта.

Пообщавшись на тематических форумах, я поняла, что большинство хлебопечей недостаточно хорошо справляются с выпечкой ржаного хлеба. Моя SUPRA BMS-355 меня пока не подводила, хотя я пеку его в стандартном режиме, возможно, всё дело в качественной муке и активных дрожжах, однако всё равно это ей плюс.

К недостаткам SUPRA BMS-355 можно отнести:

Жаль, что производитель не предусмотрел возможность внесения собственной программы: некоторые рецепты требуют особого подхода, а потому готовить их нужно подконтрольно.

При открывании диспенсер громко хлопает. Первое время мы даже пугались и прислушивались, не отвалилось ли чего.

Меню слегка мудрёное. На мой взгляд, лучше бы сделали по кнопке на каждую предустановленную программу, как на мультиварках.

 

Хочется отметить, что стоит модель SUPRA BMS-355 порядка 3 тысяч – средняя цена за достойный аппарат. Рекомендую к покупке всем, кто хочет печь хлеб в домашних условиях.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *