Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мармит Starfood SB-6000S
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мармит Starfood SB-6000S

Стремясь к приготовлению вкусной и здоровой пищи, нельзя забывать о тех, кто ее будет есть. Так, например, можно собрать большое количество гостей дома, но для этого придется точно рассчитывать время их прихода, чтобы все блюда были не только свежеприготовленными, но и теплыми.

В моей семье любят пышные застолья, а я люблю готовить. Однако, пунктуальность – слишком сложное понятие в нашем случае. Вот почему я приобрела мармит Starfood SB-6000S.

 

С этим небольшим прибором 33 см в диаметре и 36 см в высоту все успевают поесть горячий суп. Без первого блюда стол никогда не обходится, так как суп – важная часть правильного питания. Благодаря мармиту проблем с разогревом в СВЧ-печи не возникает, и каждый пришедший может сесть к столу сразу после того, как помоет руки.

Приобретая мармит, обратила внимание на качество материала – нержавеющая сталь. Красивый металлический блеск это то, что идеально походит к остальной посуде и бытовой технике на моей кухне. Дизайн безупречен: аккуратная емкость, посуда с крышкой, — все просто, лаконично и без излишеств.

Прибор подключается к электросети на 220 В, что избавляет от необходимости приобретения сухого топлива или горелки, как было в прежние времена.

Конечно, емкость в 10 л достаточно велика для нашей семьи в обычной жизни. Такой объем отлично подходит при приеме гостей. Думаю, что для ресторанных банкетов 10-литровая посуда была бы идеальной.

Мармит Starfood SB-6000S предусмотрен для первых блюд, но в нашей семье при приеме гостей нередко готовятся горячие алкогольные напитки: пунш и глинтвейн. В обычной посуде они быстро остывали. Подогрев достаточно утомителен для хозяйки, которая тоже должна когда-то отдыхать. Вот здесь мармит как нельзя кстати. Поддерживая температуру напитка на нужном уровне, он не только украшает небольшой столик в углу комнаты, но и наполняет комнату неповторимым ароматом теплых напитков. Теперь за вечер выпивается почти полная кастрюля.

Единственный недостаток – немалая цена, но за все хорошее нужно платить, поэтому о покупке не жалею.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *