Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровафельница Severin WA 2101 В
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Электровафельница Severin WA 2101 В

Очень люблю маленькие венские вафли, которые продают в магазине. Можно встретить вафли в виде сердец, квадратной формы, с начинкой и без. Но стоимость продукта впечатляет, особенно при учете того, что в пачке их всего 4-6 штук. Такое лакомство можно покупать только для себя, так как я съедаю все вафли за раз с чаем. Чтобы не напрягать свой кошелек, решила сделать приобретение в интернет-магазине. Электровафельница Severin WA 2101 В на данный момент отлично выполняет свои функции у меня на кухне.

Вариантов вафельниц в магазине было множество, но модели известных брендов я смотреть не стала: их стоимость выше, а функционал тот же. Может время и покажет, что я ошибалась, хотя мой прибор пока работает прекрасно. Не видела смыла приобретать дорогой, поскольку все, что требуется от него – наличие термоэлемента и двух плотно прилегающих поверхностей. Все остальные преимущества – пустые надбавки к стоимости.

Дизайн у вафельницы самый простой – классическая нержавеющая сталь. Ничего особенного производитель в области стиля в прибор не вкладывал, поэтому модель вряд ли понравится любителям чего-то необычного.

Терморегулятор позволяет плавно контролировать температуру. Благодаря этому можно готовить вафли любой степени поджарки. Я очень люблю румяные, а родители перед приходим в гости всегда заказывают посветлее и помягче.

Электровафельница Severin WA 2101 В, конечно же, имеет антипригарное покрытие. Я вообще не могу представить ни одного современного прибора без такой характеристики. Благодаря этому вафли не пригорают и легко снимаются поверхности.

Четыре вафли в виде сердца, украшенные по контуру капельками варенья и выложенные на блюдо вместе с земляникой и взбитыми сливками – отличный романтический десерт. Не меньше нравятся сердечки моей дочке, которая может есть эти вафли бесконечно.

Все же, существенный недостаток – отсутствие зажима. Приходится зажимать половинки прибора самостоятельно. Производитель вполне мог бы учесть эту мелочь. В остальном вафельница справляется со своей функцией, всем советую.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *