Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрический стерилизатор Philips-Avent SCF285/03
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрический стерилизатор Philips-Avent, SCF285/03 В наше время создано огромное количество вещей, чтобы облегчить жизнь молодой маме, но пользуются ими единицы. Я, наверное, отношусь к их числу, но только исходя из экономии. Электрический стерилизатор Philips-Avent 3-в-1, SCF285/03 получила в подарок на рождение сына. По ряду причин кормить пришлось детской смесью, поэтому аппарат оказался кстати.

Вряд ли бы я приобрела стерилизатор сама, но пользуясь подарком, оценила все его достоинства. Самое главное – не нужно вставать ночью и бежать кипятить бутылочку. Стерильность обработанной детской посуды сохраняется 24 часа, поэтому включаю прибор перед сном, и встаю уже только для приготовления смеси и непосредственно кормления. Нет необходимости ждать, пока пройдет какое-то время: производитель снабдил прибор функцией автоматического отключения через 6 минут после включения.

Большой плюс – возможность кипятить сразу 6 бутылочек, поэтому хватает надолго. Даже приходя с прогулки, можно сразу использовать чистую и стерильную посуду, оставшуюся еще с ночи. Кстати, к прибору прилагаются 2 бутылочки на 125 мл (с узким горлышком) и 2 на 250 мл (с широким горлышком), что избавило еще и от необходимости приобретать их отдельно.

Вес аппарата в коробке составил всего 1,8 кг, что очень удобно для переноса. Для нас это очень важно, поскольку летом часто уезжаем на дачу и остаемся там на несколько дней. Каждому понятно, что на даче хочется отдохнуть, а не бегать за кипятящимися бутылочками.

Еще один плюс в том, что Электрический стерилизатор Philips-Avent 3-в-1, SCF285/03 предназначен не только для бутылочек, но и для детских вилок, ложек, тарелочек и прочей посуды, которая выдерживает термообработку паром.

Отдельного внимания заслуживает производитель. Philips Avent – одна из лучших детских компаний, занимающихся производством детских товаров. Приобретая товары этой марки, можно быть уверенной в качестве пластика и силикона, который точно не выделяет вредных веществ при нагреве.

В общем, если бы не подарок – кипятила бы я бутылочки в кастрюльке. Если есть возможность выделить деньги на такие расходы – обязательно приобретите. Неплохой вариант – попросить в подарок у близких людей, вряд ли они смогут отказать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *