Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароварка-блендер Philips Avent SCF 870/85300
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пароварка-блендер Philips Avent SCF 870/85300 Нельзя оценить важность прибора, если им не пользоваться. Это стало понятно после того, как жена попала в больницу, а я остался один на один с восьмимесячным малышом. В приготовлении всех блюд мне ежедневно помогала пароварка-блендер Philips Avent SCF 870/85300. Если раньше я думал, что этот прибор – полная глупость, то сегодня благодарен жене, что она настояла на его приобретении.

Во-первых, прибор обладает функцией пароварки. Загрузил в нее любой продукт, используемый для приготовления детского пюре (рыбное филе, морковь, капусту и так далее) и пусть себе обрабатывается паром. Главное – не забыть налить воду, ведь нужно-то всего 200 мл. Огромный плюс прибора – наличие автоматического отключения, сообщающего звуковым сигналом о готовности продуктов. Сам бы я долго соображал можно ли уже приступать к измельчению или нет, а так освобождается 5-20 минут на другие занятия.

Во-вторых, после приготовления загруженных продуктов остается только перевернуть съемную чашу и включить блендер. Все перемешивается около 30 секунд, хотя тут мотор немного слабоват – появляется запах гари, поэтому приходится отключить, подождать немного и включить еще раз. Пюре пробовал сам, получается легким, женщина бы сказала «воздушным», поэтому сын ест его с удовольствием, хотя по поводу пюре из цветной капусты этого сказать не могу.

Огромный плюс, которым обладает пароварка-блендер Philips Avent SCF 870/85300 – компактные размеры и легкая мойка. Фактически, промыл контейнер с крышкой и радуйся. К прибору прилагается книга рецептов, поэтому не пришлось напрягать жену разговорами на подобные темы. Недостаток – короткая длина шнура (70 см – очень мало). А вот объем емкости достаточно большой – можно готовить на два кормления. И, конечно, производитель не забыл добавить лопатку и мерную емкость в комплект к чудо-прибору.

С этой пароваркой-блендером можно смело давать жене небольшие выходные для прогулок с подругами, походов по магазинам и прочих дел. Доволен аппаратом почти на 100%, всем советую.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *