Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электробритва Philips НР 6368 Ladyshave
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электробритва Philips НР 6368 Ladyshave

Раньше думала, что электробритвы могут быть только мужскими. Когда случайно увидела, что есть и женская электробритва Philips НР 6368 Ladyshave, была приятно удивлена. Через несколько дней душевных метаний, решила приобрести в интернет-магазине. Пока о покупке не жалею.

По сравнению с обычной бритвой, стоимость моей электрической несоизмеримо велика. Однако, сравнивая эффективность работы, не могу сомневаться в правильности сделанного приобретения. Раньше использовала эпилятор, причем недешевый, от которого периодически возникало раздражение, происходило врастание волосков и, как следствие, появлялись маленькие гнойнички. С новой бритвой такого не происходит!

С чисто эстетической точки зрения, выбрала сиреневый прибор. В комплекте прилагался футляр, поэтому бритва не теряется и висит в ванной на специальном крючке. Советую всем сделать такой же для бритв или эпиляторов. Раньше часто забывала взять последний в ванну, а выходить из теплой воду было лень, поэтому процедуры откладывались до следующего раза. С новой бритвой может работать прямо в ванной, что позволяет и полежать в теплой воде, и провести полезные процедуры.

Производитель указывает, что для специально чувствительной кожи была сконструирована специальная форма сетки. Также использовались гипоаллергенные материалы для защиты кожи. Ест даже полоска с алоэ-вера. Не скрою, после первых двух применений оставалось небольшое покраснение, но вскоре кожа привыкла. Теперь никаких проблем с врастающими волосками! Электробритва Philips НР 6368 Ladyshave может работать без дополнительной подзарядки 40 минут. Этого вполне хватает для всех процедур. Плавающая насадка идеально повторяет контур тела, что позволяет идеально выбривать все нужные зоны. Не знаю, что делать, когда закончится полоска с алоэ-вера, производитель ничего про это не пишет. Буду брить без нее. Интересно, что в большинстве интернет-магазинов, электробритву производили в Китае, но есть и Венгерское производство. Моя из Китая, но работает отлично, возвращать не буду. Рекомендую всем девушкам с чувствительным типом кожи.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *