Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Panasonic ES-WD74
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Panasonic ES-WD74

Каким бы дорогим эпилятор не был, а удовольствия от процесса в любом случае не получишь никакого. Исходя из этого, не стала приобретать дорогой прибор и ограничилась моделью средней стоимости. Эпилятор Panasonic ES-WD74 сначала понравился внешне, а затем и по характеристикам.

 

Конечно, первое использование прибора нельзя назвать приятным: количество волос на теле очень велико, поэтому 30 минут зарядки не хватило и пришлось через час повторять и без того неприятную процедуру. С этим, думаю, сталкивалась каждая девушка, впервые применяющая эпилятор. Покраснения с моим типом кожи были немаленькие, но пережила. После нескольких применений начала привыкать.

Не понравились насадки для работы в области бикини и подмышек. Использовать бритву каждый день уже надоело. Именно это и было одной из причин приобретения эпилятора. Две отдельные насадки плоховато справляются со своими функциями, да и боль при этом ужасная. Пользуюсь в этих областях насадкой для новичков. Еще хочу попробовать сделать что-то в стиле интимной стрижки с насадкой для бикини, но это как-нибудь потом, когда боль будет более терпимой. Некоторое время назад прочитала советы на форумах и начала использовать лидокаин, стало полегче, но с бикини работать еще не рискую.

Насадка для новичков на ногах – полная ерунда, только дольше просидишь, а боли не меньше. Сейчас делаю эпиляцию в ванной с пеной: раздражение заметно уменьшилось. Насадка для эффективной эпиляции – чудо, поэтому эпилятор Panasonic ES-WD74 возвращать не стала. Волоски хоть и отрастают за две недели, но это уже особенности организма. Иногда плавающая головка пропускает волоски, но считаю это нормальным. Последний раз хватило всего 20 минут, чтобы привести ноги в порядок.

Отдельное достоинство – низкий уровень шума. Слышала как работают простые эпиляторы у подруг – просто звери. Мой по сравнению с ними просто идеален. Очень понравилась подсветка в зоне бритья. Однажды у нас отключили свет, но прибор был заряжен, поэтому нашла чем себя занять и провела время с пользой для тела. Конечно, пришлось еще подключить мой маломощный фонарик, но без подсветки я бы не справилась. Хорошо, что в комплекте была сумка, а то несколько насадок выкинула бы сразу.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *