Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вафельница-сендвичница MOULINEX SW280233
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Вафельница-сендвичница MOULINEX SW280233

Совсем недавно увидела на фотографии одного из кулинарных журналов домашние вафли и сразу вспомнила о своем детстве. Мама всегда готовила вкусные трубочки с начинкой из вареной сгущенки или вообще без нее. После этого я пошла в магазин за очередной новинкой для кухни. Среди широкого ассортимента понравилась вафельница-сендвичница MOULINEX SW280233, которую я и приобрела.

 

На первый взгляд меня порадовало то, что прибор позволяет готовить не только вафельницы, но и сендвичи. Производитель изначально позиционирует ее как вафельницу-сендвичницу. Теперь я не сомневаюсь в правильность выбора, потому что дети с удовольствием едят и то, и другое.

Функция вафельницы позволяет приготовить 2 вафли, которые я ставлю на стол вместе с вареной сгущенкой или кремом из нее и взбитых сливок. Вафли особенно хороши, если в доме много детей. Они в буквальном смысле «сметают» все со стола, поэтому приходится запасать побольше теста. Кстати, можно вместо сгущенки использовать любое варенье.

Вафли каждый день готовить не получается, да и смысла в этом нет, поскольку быстро надоедают. Зато вафельница-сендвичница MOULINEX SW280233 прекрасно делает бутерброды на завтрак. Пусть все говорят о диетах и неправильном питании, но горячий сендвич на завтрак вместе с чашечкой чая или кофе – идеальный вариант перед школой или работой. Кроме того, прибор спасает при сборе на пикник, дачу или продолжительные поездки. Четыре бутерброда за одно приготовление сразу обеспечивают семью небольшим перекусом. Главное – не приучать детей к сендвичам, иначе они вообще ничего не едят, кроме них.

Еще один плюс – наличие зажима-фиксатора, который позволяет не прижимать вафли/сендвичи вручную, а просто закрыть верхнюю половину и ждать приготовления. В общем, я довольна своим приобретением.

В памяти сохранились картинки, на которых мама ножичком отдирала вафли с непонятного покрытия. С моим прибором таких проблем нет: антипригарное покрытие замечательно справляется со своей функцией. Цвет вафельницы очень яркий, я бы сказала, солнечный. Желтый цвет отлично сочетается с ремонтом на кухне, хотя и совершенно не совпадает с другой бытовой техникой. Но это не принципиально, потому что прибор работает на «Отлично»!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *