Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электровеник Land Life DLG-S-01
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электровеник Land Life DLG-S-01

Стараясь максимально обезопасить детей от каких-либо неприятностей, приходится думать не только об острых углах, открывающихся ящиках, заглушках для розеток и прочем, но и о чистоте. У меня детки уже большие, поэтому решили постелить в их комнате ковролин со средним ворсом.

Конечно, его можно чистить пылесосом, но он плохо собирает волосы на крупном ворсе. Друзья посоветовали электровеник Land Life DLG-S-01, поскольку сами им пользуются около года.

 

Просмотрев цены по интернет магазинам ( от 1000 и выше) очень заинтересовалась и заказала на свой страх и риск. Хуже всего то, что проверить при доставке не получилось, поскольку аккумулятор должен заряжаться 8 часов, как указано в инструкции. Думаю, что продавцы могли бы и зарядить его для проверки, ведь возврат в любом случае не в их интересах. Рекомендую всем покупателям заранее обговаривать этот момент с менеджером.

В обращении электровеник оказался очень удобным. Телескопическая ручка очень хорошо изгибается и позволяет доставать мусор со всех углов. Главное то, что ручка легко подстраивается под рост моих близняшек и они сами могут убираться у себя в комнате. Огромный плюс в бесшумности прибора. Честно говоря, девочки пользуются им и по вечерам, когда мы уже спим, причем никакого «пылесосного воя» нет.

Работа от аккумулятора – идеальный вариант для уборки, хотя и ограничивает хозяйку по времени (заряда хватает на 1 час по заявке производителя, но на деле меньше). Отсутствие необходимости в электросети позволяет использовать его в отдаленных участках. Кроме того, электровеник Land Life DLG-S-01 оснащен специальным контейнером для мусора, поэтому никаких проблем с его чисткой нет.

Казалось бы, количество плюсов огромное, но есть один существенный минус – у щетки ножки не убираются. Кафель и линолеум царапать не хочется, поэтому используем веник только при чистке ковров. Для достаточно высокого ковролина в детской он подходит идеально: волосы, крошки и прочий мусор собирает очень хорошо.

Не могу сказать, что на 100% довольна покупкой, но дочкам очень нравится, поэтому оставили и возвращать не стали. Теперь это их личный инструмент для уборки.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *