Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Утюг Delonghi VVX 1880
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Утюг Delonghi VVX 1880

Утюг Delonghi VVX 1880 я получила в подарок от солидного родственника, который в принципе не позволяет себе дарить дешёвые вещи. Сомневаюсь, что дядюшка выбирал Delonghi VVX 1880 по отзывам покупателей. Купил самое дорогое в магазине, но и это тоже приятно.

То обстоятельство, что мне не пришлось выкладывать за утюг 12 тысяч рублей, даёт мне полное право составить о нём беспристрастный отзыв.

 

Первое, что нужно отметить, так это то, что Delonghi VVX 1880 – это не просто утюг, это целая гладильная система с массой функций и настроек, а также, как следствие, возможностей. Научитесь пользоваться – и будет вам счастье в быту.

Возможности гладильной системы Delonghi VVX 1880 практически безграничны: можно гладить на весу, можно отпаривать, можно гладит часами, добавляя жидкость для генерации пара буквально «на лету».

Паровой удар – это, если можно так выразиться, секретное оружие Delonghi VVX 1880. Джинсы, куртки, мужская роба – всё разглаживается в считанные секунды без особого труда. Кроме того, пар можно подавать на всю подошву, а можно сосредоточить на носике: удобно для разглаживания мелких деталей.

Особого внимание заслуживает двойная подошва: керамика хорошо разглаживает, а нержавейка замечательно разогревается.

Размер утюга небольшой, вес тоже. Работать с ним удобно и достаточно несложно, даже если гладить приходится долго и много.

По старой привычке я глажу некоторые вещи, предварительно сбрызнув водой ткань. В Delonghi VVX 1880 нет пульверизатора: приходится пользоваться отдельным. Минус, но символический, на мой взгляд.

Утюг Delonghi VVX 1880 занимает много места в квартир, придётся отдельно подумать о том, куда его поставить. Важно для тех, кто ограничен жилой площадью.

По сравнению с обычным утюгом, система разогревается раза в 4 дольше. В цифрах это выглядит так: 30-40 секунд против 2-3 минут. Если важно, то учтите.

Утюг Delonghi VVX 1880 – отличный подарок, если не хочется ударить в грязь лицом и прослыть скупердяем. Себе такое покупать за 12 тысяч мало кто позволит, а зря, вещь действительно хорошая.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *