Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Триммер Braun FG 1100 SilkFinish
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Триммер Braun FG 1100 SilkFinish

Увидела в интернет-магазине триммер Braun FG 1100 SilkFinish, предназначенный для удаления волосков в точечном режиме и стрижки. Решение купить приняла не сразу. Прибор вроде бы недорогой, но и деньги на ветер выбрасывать не хотелось. На изображении он кажется совсем миниатюрным и недолговечным, но фирма Braun – прекрасный производитель всех видов техники, это и подкупило.

 

В общем, триммер, как триммер. Прибор полностью соответствует своим функциям. Ничего чудодейственного в нем нет. Использую для обработки бровей и зоны бикини. Волос не так много, поэтому много времени на процедуры не уходит. Не представляют как им будут пользоваться женщины с большим количеством волос. Им потребуется вечность!

При получении сразу было видно, что триммер не подходит для ежедневного использования. Беру его с собой в дорогу и дома обрабатываю только брови. Командировки бывают часто, поэтому прибор оказался очень полезным. В домашних условиях лучше пользоваться обычным эпилятором, конечно, если интимная стрижка не нужна.

Читала, что прибор прослужит дольше, если постоянно прочищать пазы и щетинки, смазывать маслом, не использовать на мокрой коже и вытаскивать батарейку после работы. В этом случае он будет работать аж три года, вместо заявленных двух. Получается, что триммер Braun FG 1100 SilkFinish – крайне непродуманная вещь. Все современные приборы делают так, чтобы максимально уменьшить степень ухода, а тут еще и маслом нужно смазывать. Слишком много проблем с таким маленьким аппаратом. Могу согласиться только с применением на сухой коже.

Что касается необходимости вытаскивать батарейку, может это и важно, но искать их потом в дорожной сумке, которая зачастую собирается впопыхах, не хочется. Хранить их отдельно не собираюсь. Производитель мог продумать зарядку от электричества. В этом случае стоимость триммера была бы оправданной.

Мой триммер работает около полугода. Пока никаких признаков поломки не вижу. В дороге – вещь незаменимая. Если бы прочла отзывы до приобретения, вряд ли бы взяла за такие деньги. Раз уж купила, буду пользоваться пока не сломается.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *