Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф Bosch HBC86K753
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Духовой шкаф Bosch HBC86K753

Когда мы с женой покупали этот духовой шкаф, то считали себя, ни много ни мало, первооткрывателями, поскольку Bosch HBC86K753 это не обычная духовка, это 2 в 1: духовой шкаф и микроволновая печь в «одном флаконе».

Правда, и заплатить пришлось как за 2 прибора, но мы, как говорится, не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

 

Первый плюс лежит на поверхности – это многофункциональность. Благодаря тому, что Bosch HBC86K753 является представителем категории «2 в 1», то освободилось место на рабочем столе: микроволновка благополучно переехала на дачу. Действительно, использовать прибор в режиме микроволновки приходится едва ли не чаще, чем в режиме духовки – экономия места налицо.

Информационная функция реализована отлично – дисплей показывает температуру, выбранный режим работы, хронологию операции, остаточно тепло и т.д. Управление производится при помощи переключателей и, как говорится, оно интуитивно понятно, но пренебрегать прочтением инструкции всё же чревато.

В модели Bosch HBC86K753 реализована функция автоматического повара: 11 режимов разработаны специально для приготовления различных блюд. Что ж, неплохо, особенно в моменты, когда приходится «холостяковать».

Самый главный минус модели в том, что Bosch HBC86K753 практически не рассчитана на наши сети электроснабжения. В наших сетях наблюдаются частые перепады, а это просто губительно для силового модуля немецкой техники. После появления первых проблем – самопроизвольного отключения программ – нам пришлось обратиться в сервисный центр. Там нам посоветовали подключать Bosch HBC86K753 через стабилизатор. Это дополнительные расходы, но проблему это решает. Других недостатков мы не обнаружили.

Вывод:

Положа руку на сердце, я не могу считать покупку Bosch HBC86K753 удачным решением. Оно обошлась нашей семье гораздо дороже, чем предполагалось изначально. К тому же, заставила порядком понервничать, когда начались проблемы. Прежде чем покупать эту модель, рекомендую проконсультироваться с квалифицированным электриком.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *