Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечь Binatone BM-2169
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Хлебопечь Binatone BM-2169

После того, как подаренная мужем 2 года назад хлебопечка одной известной марки приказала долго жить, передо мной очень остро встал вопрос замены этого прибора – оказывается, я настолько к нему привязалась, что обычный магазинный хлеб казался настоящей гадостью.

Изучив модельный ряд представленных в магазинах города хлебопечек и отзывы о них в Сети, я поняла, что сэкономить не выйдет, а потому выбрала ранее не опробованный бренд, имеющий одну интересную для меня особенность. Я купила хлебопечь Binatone BM-2169.

 

Плюсы Binatone BM-2169:

Главным, решающим фактором выбора стало наличие 2 форм: теперь я пеку или один большой хлебушек, или 2 маленьких одновременно – просто замечательная возможность для тех семей, где домочадцы имеют различные вкусы. Правда, поначалу я немного тупила и пекла оба хлебушка по одной программе, но потом научилась и стала печь разные: себе ржаной, мужу французский.

Для меня важен также объём – возможность выпекания хлеба весом более 1 кг позволяет мне «заводить» Binatone BM-2169 всего 1 раз в сутки.

Хочется также отметить то, что корпус хлебопечки в работе не нагревается. В прошлой модели, которой я пользовалась, это порядком напрягало, особенно, когда ребёнок на кухне вертелся.

Минусы Binatone BM-2169:

К минусам я бы отнесла в первую очередь звуковые эффекты: сигнал резковат и длинноват. К этому обстоятельству особенно нужно привыкнуть тем, кто хлеб печет по ночам, как я. Я решила проблему накрывание хлебопечки пледом на ночь, но это не очень удобно.

В нашей Binatone BM-2169 есть небольшой люфт крышки. Это не критично, но обидно, потому как внешний вид портит. Проверяйте в магазине – нам на другой день не поменяли уже.

Хлебопечь Binatone BM-2169 – отличная модель. С её покупкой жалею только об одном: о том, что не купила её раньше.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *