Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Samsung SC5155
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пылесос Samsung SC5155

Пылесос Samsung SC5155 – простой, но достаточно надёжный агрегат, который помогает наводить порядок в доме. Он относится к классу обычных пылесосов и потребляет 1800 Вт мощности при всасывании 440. Эдакий середнячок в ряду стандартных моделей современных привычных пылесосов. Однако, у него, вне всякого сомнения, есть свои плюсы и минусы.

Плюсы модели пылесоса Samsung SC5155

Стандартная конструкция, когда ручка находится в руках пользователя, а сам пылесос ездит позади, довольно удобна – наверное, именно поэтому она считается самой распространённой и по сей день. В ней нет ничего нового, но она удобна.

Длина сетевого шнура позволяет отойти от розетки на приличное расстояние – 6 метров вполне хватает для того, чтобы спокойно пылесосить 2 небольших комнаты без переключения в другую розетку.

Телескопическая ручка имеет 2 степени свободы – малую и большую. Третьего не дано, но и этого, обычно, хватает для комфортного использования пылесоса.

Одним из основных достоинств Samsung SC5155 является его цена – в настоящее время его можно приобрести всего за 2.5 тысячи российских рублей.

Минусы пылесоса модели Samsung SC5155

«Штатный» тканевый мешок для сбора пыли – это, конечно, атавизм. Пользоваться бумажными одноразовыми гораздо удобнее, но модель пылесоса не относится к числу самых популярных. Найти нужные мешки иногда бывает проблематично.

В процессе работы агрегат сильно электризуется, собирая таким образом пыль не только внутрь себя, но и на корпус. На скорость, как говорится, не влияет, но ощущение от эксплуатации возникает не очень приятное.

Манёвренность модели оставляет желать лучшего – приходится помогать себе ногой, если требуется развернуть пылесос.

Конструкция основной щётки оставляет желать лучшего – в ней есть поперечная перемычка, которая собирает весь мусор – волосы, бумагу и т.д. На всё это налипает пыль, и процесс прочищения щётки превращается в мерзкую процедуру.

Модель довольно средняя, но ожиданий покупателя она, как правило, не обманывает. Стандартный вариант за приемлемую цену.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *