Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонный комбайн Moulinex Adventio FP6031
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонный комбайн Moulinex Adventio FP6031

Пожалуй, покупка кухонного комбайна Moulinex Adventio FP6031 я запомню на всю свою оставшуюся жизнь. Именно это событие научило меня внимательнее относиться к принятым решениям и не выбрасывать деньги на ветер. Не знаю, о чём я думала, когда выбирала эту модель и отсчитывала 4 тысячи кровно заработанных рублей, но, так или иначе, это один из самых ценных уроков за мои 22 года. По правилам психологии и маркетинга, начну с достоинств модели.

Плюсы кухонного комбайна модели Moulinex Adventio FP6031:

В комплексе с комбайном идёт много насадок. Это обстоятельство, несмотря на отсутствие мясорубки и мельнички, вселяло определённые надежды на многофункциональность модели Moulinex Adventio FP6031.

Перво-наперво меня порадовала возможность работать с тестом – блендер отлично замешивает тесто на блины, а сам комбайн, в основной чаше с насадкой для теста неплохо готовить тесто для оладий.

Минусы кухонного комбайна Moulinex Adventio FP6031:

В первый же день у меня треснула пластиковая крышка – закрывая, я не надёжно зафиксировала штырь в отверстии крышки, в результате при включении двигателя сразу откололся кусок пластика. Конечно, и моя ошибка налицо, но в других моделях и пластик попрочнее, и защита понадёжнее – в неправильном положении комбайн просто не должен включаться, от греха подальше.

При использовании различных тёрок остаются большие куски недотёртых овощей – приготовление блюд при помощи Moulinex Adventio FP6031 таким образом получается крайне неэкономичным.

Шумность агрегата запредельная – выдерживать столько децибелов нужно только с предварительной психологической подготовкой. Особенно противно, на высоких частотах визжит блендер, хотя к его работе нареканий нет – коктейли выходили хорошие.

С самого начала настораживал запах горклой пластмассы при работе комбайна. Через 2.5 недели это закончилось – перегрелся двигатель. В настоящее время комбайн находится в сервисном центре на ремонте.

Я очень жалею о покупке и в следующий раз, вне всякого сомнения, куплю другую модель.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *