Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Миксер Gorenje M 701 B
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Миксер Gorenje M 701 B

Наличие всевозможных технологий и новинок на рынке бытовой техники не может не удивлять. Запутаться здесь очень просто, особенно тем, кто не привык перед приобретением разбираться в технических характеристиках. Конечно, именно для них и работают продавцы-консультанты, которые зачастую предлагают наименее продаваемый товар. По моему личному убеждению, моя мама стала одной из многих жертв эффективной обработки клиентов, отчего и появился у нее в доме миксер Gorenje M 701 B.

Бесспорно, его главное достоинство – дизайн. Черный пластик красиво сочетается с любым ремонтом, независимо от цветовой палитры обоев и другой техники. Производитель представил миксер единым монолитом с единственной прозрачной частью – чашей для смешивания.

Мама особенно нахваливала чашу, которая рассчитана на 2 литра и сама вращается во время работы миксер, делая смесь более однородной. С этим плюсом я согласился, хотя зачем дополнительное вращение, если миксер и без того должен прекрасно все смешивать и взбивать в однородную массу. Понравилось только то, что не нужно держать миксер в руках, и добавлять все ингредиенты прямо в процессе взбивания.

Если говорить о всех остальных «достоинствах», то они относятся к привычной классике жанра. Разные производитель предлагает все то же самое. По две насадки на миксер и замес теста, выполненные из нержавеющей стали, турбо кнопка, импульсный режим, прорезиненные ножки, — это есть у каждого прибора подобной модели.

Отдельного внимания заслуживает самая главная характеристика миксера Gorenje M 701 B – мощность. Она составляет всего 350 Вт. Пять скоростей при такой мощности многовато, хотя даже простая классика популярных производителей имеет те же 5 скоростей. В сравнении с этой характеристикой все достоинства меркнут. Наверное, вращающаяся чаша была создана специально в дополнение к слабоватому двигателю.

За все это чудо нужно заплатить более 2 тыс рублей. По-моему, слишком завышенная цена. Но мама довольна и качеством, и его работой, даже несмотря на невозможность замеса крутого теста. Ничего не сказал, главное, чтобы ей нравилось. Все же, я бы предпочел нечто другое.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *