Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Миксер ELECTROLUX EHM 4600
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Миксер ELECTROLUX EHM 4600

Для кого-то дизайн техники – пустое, и главное внимание при выборе занимает «начинка», ну а для меня важно сочетание неплохих характеристик и внешней красоты. Серьезно подойдя к выбору новой бытовой техники, нашла идеальный вариант — миксер ELECTROLUX EHM 4600. Считаю этот прибор идеальным во всех отношениях.

Для начала о дизайне: металлический стальной корпус прекрасно сочетается с цветом бытовой техники на кухне. Форма и размеры очень удобные, без особых излишеств. Огромное спасибо производителю за подставку, в которой легко хранятся все насадки. С прежним сгоревшим прибором они постоянно терялись, либо пылились в коробке, что требовало дополнительного промывания перед использованием. Теперь все промыто, стоит на кухонном столе и может быть быстро взято в сухом и чистом виде в любой момент.

В сравнении с моделями других производителей, миксер ELECTROLUX EHM 4600 имеет мощность 400 кВт, поэтому наличие пяти скоростей вполне оправдано. Огромное достоинство – возможность переключения скоростей прямо на ручке, что позволяет без труда переместить рычаг в процессе работы. Можно даже замешивать тесто средней густоты без появления запаха жженого пластика, свидетельствующего о перенапряжении прибора.

О паре насадок для взбивания и смешивания, сделанных из нержавеющей стали говорить не стоит, так как то же самое есть во всех качественных приборах. Они выполнены в обычном классическом стиле, хотя прорезиненная поверхность возле места стыковки с основной частью совсем бы не помешала (для удобства снятия).

Длина шнура составляет 1,5 метра, что избавляет от необходимости поднимать провод с розетками на стол. Раньше взбивала все почти у пола, так как длины около метра едва хватало. Теперь чувство свободы и комфорта радует не только меня, но и младшую дочь, которая учится готовить самостоятельно.

Большее описание достоинств, по-моему, не требуется. Стоимость миксера идеально сочетается с его качеством и красотой, поэтому прибором довольна на все 100 процентов!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *