Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрогриль Dimplex CBQ-ELE-EU
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Электрогриль Dimplex CBQ-ELE-EU

Приобретая оборудование, не обращаю внимание на дешевые варианты. Пусть и качество и у них приемлемое, но функциональность, внешний вид и «начинка», на деле оказываются намного хуже более дорогих моделей. По этой причине я выбрал электрогриль Dimplex CBQ-ELE-EU. Он обладает не только самым необходимым набором функций, но и соответствует всем современным требованиям электронного оснащения.

Даже внешний вид гриля подкупает на мой взгляд своей безупречностью. Большое рабочее пространство (приблизительно 46 см/30см) дает возможность обеспечить порцией мяса сразу несколько человек. Здесь все зависит от того, кто и сколько ест. Несмотря на 6 персон, заявленных в технических характеристиках, нам с друзьями хватало на 8-9 человек, если в коллективе были девушки. Они, кстати, потом жарили для себя несколько порций овощей.

На большинстве сайтов указано, что электрогриль легок, чего совсем не скажешь в реальности. Может для кого-то вес в 15 кг кажется небольшим, но девушкам такой агрегат точно носить не нужно, несмотря на наличие удобной ручки. Кстати, их больше всего радует антипригарное покрытие, которое освобождает от необходимости отдирать прилипшие остатки мяса.

Лично я считаю, что электрогриль Dimplex CBQ-ELE-EU идеален для загородного дома или дачи. Здесь и место для него всегда найдется на летней кухне или в беседке, да и бегать за древесным углем не придется.

Больше всего мне нравится электронное оснащение. Во-первых, в гриле есть несколько режимов, которые переключаются простым нажатием кнопок. Во-вторых, есть таймер с обратным отсчетом и цифровой дисплей. О приготовлении продуктов сообщит звуковой индикатор.

Касаемо качества приготовления, претензий нет вообще, поскольку равномерность распределения тепла внутри гриля обеспечивает оптимальную прожарку мяса, овощей, сосисок и прочих продуктов. Главное –правильно выставить режим. В общем, этот контейнер из нержавеющей стали с электронной начинкой внутри стал моим самым успешным приобретением за последние несколько лет. Всем советую.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *