Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрогриль Clatronic KG 3159
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрогриль Clatronic KG 3159

Экологичность – одно из важнейших требований, которое нужно предъявлять к бытовой технике и прочему оборудованию. Вооружившись такой мыслью, я отправилась в магазин за новым электрогрилем. В процессе выбора очень пожалела, что не почитала отзывы других покупателей, поскольку ассортимент оказался достаточно велик. По цене и функциональности понравился электрогриль Clatronic KG 3159.

Не могу сказать, что этот прибор отличается особым разнообразием режимов приготовления, хотя относится к электрогрилям закрытого типа. Стандартный процесс жарки овощей и мяса на нем проходит идеально. Антипригарное покрытие значительно облегчает уход ха аппаратом, поскольку ничего не пригорает, в отличии от металлических сеток для барбекю, которые приходится вымачивать после каждого применения.

Мы с мужем живем вдвоем, поэтому большого электрогриля пока не нужно. Эта модель стала замечательным экспериментальным прибором, который выполняет свое предназначение на пять с плюсом. Несмотря на то, что лучше его использовать на открытом воздухе, я зачастую просто включаю вытяжку и жарю мясо в домашних условиях. Это позволяет наслаждаться любимыми стейками и овощами, не выезжая на дачу, причем, в любое время года.

Две съемные пластины легко вынимаются и промываются от масла и продуктовых остатков. Стоит отметить, что электрогриль Clatronic KG 3159 имеет корпус из нержавеющей стали и термостойкого пластика, что говорит о его надежности. При включении и достижении необходимой температуры срабатывают световые индикатор.

Читала, что закрытые электрогрили можно использовать для приготовления пирогов, яичницы, сырников и прочих блюд. Пока не пробовала, но обязательно этим займусь, когда появится свободное время.

Одним из достоинств моего приобретения считаю компактность, поэтому ему нетрудно найти место на кухне. Единственное, что не понравилось – заявленное немецкое качество, оказавшееся продуктом китайского производства. Не знаю, есть ли приборы, произведенные в самой Германии, поэтому советую обратить внимание на страну-производителя при покупке.

Один комментарий

  • Василиса

    отвратительная хрень, а не гриль. Купила один такой — продержался две недели, сервис в Марьино, доехать никак не успевала, а гриль очень нужен был, думала заказать другой, но начальник настоял снова на этом. Мол тот наверное по случайности загнулся. Купила второй такой же — проработал неделю. Возможно, это из-за того что кнопки включения — выключения нет вообще, вставишь в розетку — работает, выткнешь из розетки — не работает. Зачем индикатор красный сделан — вообще непонятно, если зеленая лампа не горит — значит гриль не нагревается, а красная почему-то горит всегда, мы все еще с коллегами спорим о ее предназначении. В общем, мой вам совет: не покупайте. А если нет денег на нормальный гриль, то за такую цену поищите что-нибудь с адекватным выключателем хотя бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *