Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Варочная поверхность Zanussi ZDG 326 X
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Zanussi ZDG 326 X

Я с детства привыкла, что плита на кухне должна обязательно иметь 4 конфорки, но немного побыв в шкуре молодой хозяйки, с удивлением обнаружила, что в моём случае 4 конфорки – это явно перебор. Посудите сами: у меня есть аэрогриль, мультиварка, микроволновая печь и электрочайник – зачем мне 4 (!) конфорки? Решив, что вполне хватит двух, а вот дополнительное место на рабочем столе не помешает, мы с мужем решились заменить стандартную газовую плиту на мини-вариант — Zanussi ZDG 326 X. Обошлось нам это относительно недорого – что-то чуть более 5 тысяч со всеми скидками и акциями. Вот что мы выиграли:

Кое к чему пришлось приспосабливаться: учтите это, если решите приобрести именно эту модель.

Расстояние между центрами конфорок всего 18 см. Это важно для тех, кто использует большие кастрюли. Знайте, что в аналогичных моделях расстояние равняется 21 см – возможно, это будет гораздо удобнее.

Решётка на плите достаточно неудобная – плохо держит равновесие. Я сказала мужу – он её толи обпилил снизу, то ли утяжелил – я не поняла, но проблема устранилась, что не может не радовать.

Домашняя газовая плита всего на 2 горелки – для многих это решение покажется революционным, но ведь оно логично, не правда ли, особенно, если на кухне полно другой готовящей техники? Zanussi ZDG 326 X ставлю твёрдую 4 – балл снимаю за очень маленькое расстояние между конфорками.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *