Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Очиститель и увлажнитель воздуха Sharp KC-860E
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Очиститель и увлажнитель воздуха Sharp KC-860E

У нас с женой возникла необходимость в очищении и увлажнении воздуха в квартире, поскольку райончик, в котором мы приобрели квартиру, увы, не отличается чистотой и экологичностью. Поскольку дышать хочется чистым воздухом, на семейном совете было решено потратиться на Sharp KC-860E – именно этот прибор нам посоветовали «продвинутые» родственники. На данный момент прибор трудится уже почти 2 месяца, а потому сказать о нём уже есть что.

Плюсы очистителя и увлажнителя воздуха Sharp KC-860E

Первым делом хочется отметить эффективность прибора – дышится в помещении действительно легче и приятнее.

Вторым достоинством я бы отметил дизайн Sharp KC-860E – он стильный, приятный, аккуратный, что особенно важно, если учесть, что прятать его за мебелью не выходит.

Шумность бытовых приборов – это главный фактор неудобства их использования, но в случае с Sharp KC-860E всё хорошо. Прибор работает тихо, без вибрации, днём не напрягает, ночью спать не мешает.

Консультант в магазине особо старался обратить наше внимание на экономичность фильтров. Было обещано, что НЕРА-фильтр прослужит 2 года – будем надеяться, что нас не обманули.

Минусы Sharp KC-860E

Главный минус – это его цена. В интернете пишут, что его цена колеблется от 14 тысяч рублей до 34, мы приобрели его за 30 по акции. Но тысяча долларов – это реально очень много денег «на воздух», если он не является вопросом жизни и смерти, как для аллергиков, например.

Одним из заявленных производителем «чудес» обозначено снижении уровня пыльности в помещении, хотя в данном случае правильнее будет говорить об изменении её состояния. В воздухе её правда нет, она вся на полу, сбивается в комочки – говорят, из-за функции ионизации.

При покупке важно понимать, что агрегат достаточно большого размера – ему нужно найти не просто свободный угол, а достаточно удобное местоположение. Поскольку воздух он берёт сзади, то к стенке его придвинуть не выйдет.

Покупка увлажнителя и очистителя воздуха – дело очень серьёзное, а потому не поленитесь перечитать отзывы реальных потребителей. Я приобретением доволен на 95 процентов – это, в общем, немало, так что рекомендую Sharp KC-860E с чистой совестью всем, кому бюджет позволяет совершить такую покупку.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *