Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Миксер Russell Hobbs Allure 18275-56
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Миксер Russell Hobbs Allure 18275-56

Подбирала всю бытовую технику так, чтобы она идеально подходила по стилю к новому ремонту и интерьеру кухни. Бытовая техника с качественным металлическим корпусом и хорошими дополнительными насадками – то, что было нужно. Миксер Russell Hobbs 18275-56 соответствовал всем моим требованиям.

Придираясь к надежности, искала прибор из хорошей высококачественной стали. Мой новый миксер имеет шлифованное хромированное покрытие, а насадки выполнены именно из стали. Несмотря на приличную стоимость, их всего две (крюки для теста и венчики для взбивания). Комплектация, конечно, удивляет: мало того, что есть всего два типа насадок, даже стакана для взбивания нет. А вот мне бы очень хотелось иметь в уголке набор из миксера и посуды для взбивания от одной фирмы, тем более, что цена позволяет.

Дизайн важен, но логотип Russell Hobbs на боковой части прибора не имеет никакого значения для стиля, хотя именно так это позиционирует производитель. Лично я считаю, что крупный логотип, который виден издалека — рекламный ход, предназначенный для завистливых гостей.

Современный дизайн сочетается с такими нововведениями, как ЖК-дисплей и сенсорное управления. Я люблю все необычное, поэтому голубая подсветка дисплея показалась очень привлекательным решением для миксера. На экране показан выбранный режим (один из шести возможных) и есть таймер, что очень полезно для мужского населения в доме. Мои мужчины сами засекают время взбивания яиц для приготовления омлета. Это значительно облегчает вопрос: «Что поесть?», — когда я не успела ничего приготовить на ужин.

При выборе, очень важную роль сыграл визуальный эффект. Миксер Russell Hobbs 18275-56 даже внешне демонстрирует удобство применения: широкое основание позволяет удобно устанавливать прибор и быстро вытащить насадки, чтобы они ничего не замарали. Благодаря такой форме, миксер хранится не в шкафу, а прямо у кухонной стены, украшая интерьер и в то же время не создавая эффекта беспорядка.

Приобретением я довольна. Мощность миксера высока относительно других моделей, что позволяет взбивать все намного быстрее. Даже турборежим есть. Теперь торты, кремы и молочные коктейли в доме появляются намного чаще.

Один комментарий

  • Рассел Хоббс рулит! Очень классная штуковина, сама купила и никак не нарадуюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *