Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Remington D1001
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фен Remington D1001

Современный стиль жизни диктует свои правила: нужно хорошо выглядеть каждый день в любой ситуации, особенно, если ты – офисный работник, яростно желающий получить повышение за свои труды. Красивые густые волосы всегда были моей гордостью, но привести их в порядок без утюжка или фена невозможно. Заказала в интернет-магазине фен Remington D1001, которым пользуюсь уже месяц.

Казалось бы, что может делать фен? Его прямая обязанность – сушка, с чем в принципе при своей мощности в 1800 Вт прибор справляется отлично. Три режима, подача холодного воздуха – стандартные функции. Не могу сказать, что модель относится к недорогим (можно найти в пару раз дешевле), поэтому наличие возможности регулировать по отдельности мощность воздушного потока и силу подогрева считаю обязательной. Раньше пользовалась обычным феном, на котором ощущалась явная нехватка такого разделения.

При покупке фена одним из главных требований было наличие режима ионизации. Феном я пользуюсь часто, поэтому волосы достаточно сухие, несмотря на многочисленные маски и прочие салонные процедуры. Эффект от функции ионизации разительно отличается от того, что делает простая модель: волосы остаются более мягкими, блестящими и не элекризуются в последствии.

Еще один огромный плюс прибора – насадка для создания локонов. Фен Remington D1001 позволяет делать красивую укладку из естественных локонов, чем я активно пользуюсь и для дневного, и для вечернего выхода. Честно говоря, уже давно забыла о плойке. Буду пользоваться ей при необходимости навести видимые кудряшки. Что касается величины локонов, то у меня волосы непослушные, а тем, у кого они более податливые, завидую, потому что локоны будут объемнее.

Единственный вопрос касается решетки с керамическим покрытием. Старая модель и без нее служила 6 лет, так что склоняюсь к этому дополнению, как в маркетинговому ходу, хотя отрицать ее эффективности не могу. Радует то, что производители предусмотрели петельку для хранения прибора, поэтому фен всегда висит в ванной на своем месте, а не лежит где придется, как раньше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *