Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Тостер Polaris PET 0803A
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Тостер Polaris PET 0803A

Согласно сопроводительной информации, покупая тостер Polaris PET 0803A, вы получаете настоящий мульти-комбайн, умеющий не только поджаривать хлеб, но и размораживать продукты, а также подогревать. Не ведитесь на эту ерунду – тостер должен просто хорошо жарить хлеб, для всего остального есть специальные приборы.

Плюсы тостера модели Polaris PET 0803A

Хлеб в Polaris PET 0803A прожаривается равномерно, несмотря на то, что прибору уже полгода – за это время спираль не утратила своих качеств ни на одном из отрезков. Возможно, сказывается работа заявленной функции автоматического центрирования тостов, но я пока не очень поняла, что это за наворот.

7 степеней поджаривания позволяют готовить тосты на любой вкус – это удобно для тех, кто слишком капризен в этом вопросе. Решётка для подогрева отлично подходит для приготовления быстрых бутербродов.

Тостер выполнен не их пластика, а из металла – это производит впечатление добротности и надёжности прибора, хотя оно, наверное, субъективно.

Субъективно также и восприятие дизайна, но он кажется мне очень привлекательным. Тостер Polaris PET 0803A выглядит как маленький чемоданчик суперагента – шикарно.

Минусы тостера модели Polaris PET 0803A

На мой взгляд, цена слишком завышена. Для меня Polaris не является брендом, за который нужно переплачивать, хотя модель тостера заслуживает внимания, однозначно.

Вычищать крошки из тостера – удовольствие не из приятных. Если просто перевернуть агрегат, то высыпается не всё, приходится трусить им из стороны в сторону. Впрочем, делаю я это не слишком часто.

Шнур короток – пришлось подводит розетку прямо к столу.

Вывод

Я пользуюсь прибором раза 4 в неделю на протяжении полугода. Пока к нему нареканий нет, ничего не напрягает. Рекомендую в качестве подарка друзьям и родственникам – они останутся довольны и качеством и дизайном и ценой подарка.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *