Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонный комбайн Moulinex Odacio 3 Duo Press FP 7111
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонный комбайн Moulinex Odacio 3 Duo Press FP 7111

Сразу после свадьбы решили приобрести кухонный комбайн. Муж прекрасно понимает, что поесть любит, а времени на готовку мало, поскольку у каждого ненормированный график. Чтобы с максимальной пользой потратить деньги, решили приобрести кухонный комбайн Moulinex Odacio 3 Duo Press FP 7111. Теперь, спустя год после использования, по достоинству оцениваем работу прибора и советуем приобретать его другим. Вот почему:

Прежде всего, комбайн сочетает несколько функций, но разнообразие насадок увеличивает пользу даже каждой в несколько раз. Например, резку картофеля можно осуществлять четырьмя насадками:

Жаль, что соковыжималка работает только для получения соков из цитрусовых. Цена прибора не так мала, поэтому производителям стоило бы позаботиться и о центрифужной соковыжималке. Пока я считаю этот пункт основным просчетом при выборе прибора.

Мясорубкой пользуюсь регулярно для приготовления фарша, а также измельчаю печенье для сладкой колбаски. Для получения пирожного «Картошка» предпочтительнее использовать блендер (образующаяся масса однородная и рыхлая). Фарш готовится со скоростью 1,5 кг в минуту, как и заявлено производителем. Мощности прибора 900 Вт достаточно для отличного выполнения всех функций, хотя при использовании мясорубки иногда слышны непонятные шумы.

Все коктейли, которые готовят в барах и кафе, теперь легко можно приготовить дома. Я очень люблю мартини со льдом. Кухонный комбайн Moulinex Odacio 3 Duo Press FP 7111 имеет импульсный режим, позволяющий в считанные секунды измельчить кубики льда, поэтому на создание коктейля уходит не больше минуты. Этот же режим использую для измельчения орехов на торт или пирожные.

Емкости блендера (1,5 л) и основной чаши (3л) достаточно, чтобы быстро приготовить все необходимое даже для большой семьи. А в нашей скоро будет пополнение, поэтому ребенок обеспечен свежими пюре и прочими вкусностями.

Длины шнура вполне хватает. Производитель учел необходимость специального отсека для него. Жаль, что для насадок ничего не продумано. Очень бы хотелось иметь специальный контейнер, отсек или что-то подобное, для их хранения. Работу прибора оцениваю на отлично, а комплектацию на четверку.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *