Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонный комбайн Kenwood Multipro FP250 Compact
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонный комбайн Kenwood Multipro FP250 Compact

Кухонный комбайн – незаменимый помощник для любой женщины. Тот, кто пользуется этим достижением цивилизации, уже давно оценил всю мощь пользы и экономии времени от прибора. К сожалению, до некоторого времени я к данной категории людей не относилась: то денег на покупку не было, то решала, что и сама со всем справлюсь неплохо, ведь у настоящей хозяйки и терка под рукой, и металлическая решетка, и прочие приспособления. Около полугода назад, наконец-то, приобрела кухонный комбайн Kenwood Multipro FP250 Compact. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от его использования.

Прежде всего, радует высокая мощность в 750 Вт. Комбайн перерабатывает все с большой скоростью и очень качественно. Основание из нержавеющей стали, что лично мне говорит о надежности прибора. Пластик качественный и не пожелтел, несмотря на частую переработку красящих свеклы и моркови.

Жаль, что в нем нет встроенной мясорубки, но при такой цене, функциональность и без того велика. Поскольку прибор работает и в качестве блендера, попробовала делать фарш на нем. Теперь не знаю почему вообще используют блендер для его приготовления: образующуюся пюре-массу, едва ли можно назвать фаршем. Лучше применять мясорубку. Что касается приготовления овощных и фруктовых пюре, то нареканий никаких нет.

Приготовление любимого борща теперь превратилось в сказку. Прилагающиеся насадки позволяют нашинковать капусту, натереть морковь, свеклу и прочие продукты быстро, что экономит массу времени. Теперь стоит только сварить бульон! Все остальное происходит с большой скоростью. Особенно кухонный комбайн Kenwood Multipro FP250 Compact выручает, когда в доме внуки. Они готовят вместе со мной, наблюдая за процессом и самостоятельно удерживают крышку.

Также не приходится трудится над натиранием сыра для пиццы. Еще проще готовить молочные коктейли, а также делать свежевыжатые соки с помощью соковыжималки для цитрусовых. Большая чаша в 2 литра позволяет напоить всех гостей, как больших, так и маленьких.

Комбайн очень мощный, но и шум от него, как от трактора. Особенно это было заметно при приготовлении теста: запахло жженым пластиком, а также появилось опасение, что прибор сломается, поэтому от подобных экспериментов отказалась. А в остальном очень довольна комбайном.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *