Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Миксер Kenwood HM 791
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Миксер Kenwood HM 791

Современная кухонная техника развращает – в простом кухонном комбайне, казалось бы, есть всё, что нужно хозяйке для того, чтобы справиться с любыми кулинарными задачами – и тёрки, и измельчители, и мясорубки, и миксеры. Однако, на самом деле, все эти жутко многофункциональные штуки – они как демоверсии, всего лишь намекают на те удобства, которые обеспечивает действительно хорошая, специализированная техника. Я поняла это тогда, когда к многофункциональному комбайну одной известной фирмы, «работающему» у меня на кухне, присоединился миксер Kenwood HM 791.

Достоинства миксера модели Kenwood HM 791:

Первое, что бросается в глаза, это стильный, нереально красивый дизайн. У меня миксер глубокого красного цвета (я бы даже сказала бордо) с серой ручкой. Редко какой кухонный агрегат выглядит так по-дизайнерски.

Мощность Kenwood HM 791 невелика – всего 400 Вт, однако их вполне хватает для работы на 5 скоростях. У меня ни разу не возникало ситуации, когда бы мне пришлось ощутить. Что миксер «не тянет».

В комплект входят 2 насадки, которые выполняют 2 основные задачи, возложенные на этот тип техники: венчик отлично взбивает жидкие фракции, крюки для теста хорошо справляется с более густыми консистенциями. К тому же, им удобно перемешивать салаты на низких скоростях.

Миксер Kenwood HM 791 имеет прорезиненную ручку, что позволяет удобно держать прибор в процессе работы с ним. Это важно, поскольку вес миксера достаточно большой и рука устаёт быстро.

Недостатки Kenwood HM 791:

На мой взгляд, у Kenwood HM 791 всего 2 недостатка, однако оба они значительные.

Во-первых, прибор имеет большой вес, что делает работу с ним не очень удобной. Как уже было сказано выше, частично это «гасится» удобной резиновой ручкой, но рука на весу всё равно устаёт – рассчитывайте свои силы.

Во-вторых, миксер Kenwood HM 791 стоит 3.5 тысячи рублей. За эту цену можно купить довольно солидный брендовый комбайн, что, конечно, в любом случае предпочтительнее, чем просто миксер. Таким образом, чаще всего миксер Kenwood HM 791 покупают только те, у кого уже есть комбайн, а это обидно, поскольку вещь действительно стоящая.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *