Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Hotpoint-Ariston EBLH 18323 F
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Hotpoint-Ariston EBLH 18323 F

Для меня, как и для каждой деловой женщины, живущей без мужа и детей, время – ценность, которую нужно использовать с умом. Постоянные встречи с партнерами, командировки и прочие мероприятия совершенно не дают возможности немного расслабиться в течение рабочего дня. И первое, чего хочется, — прилечь на мягкий диван. Бытовые заботы точно не относятся к категории любимых занятий, поэтому оснастила кухню техникой, которая все делает за меня. Холодильник подбирала с такими же параметрами.

Конечно, тяжело сориентироваться среди множества моделей, поэтому с трудом разрешила себе довериться мнению продавца-консультанта. Он порекомендовал холодильник Hotpoint-Ariston EBLH 18323 F. Пользуюсь им не так давно, нареканий не имею, поэтому могу сказать только большое спасибо грамотному подсказчику. По его словам, одно из главных достоинств модели — No Frost обеих камер, что не всегда встречается даже в более дорогих холодильниках. Мне точно без этой функции не обойтись, поскольку заниматься самостоятельной разморозкой нет времени и желания.

Мощность суточного замораживания маловата (всего 7 кг), но моя морозилка регулярно пополняется полуфабрикатами в небольших количествах, поэтому особого значения этот показатель не имеет. Особенно важно то, что холод без поступления электричества сохраняется на 15 часов. Живу с старом доме, где частенько случаются проблемы с проводкой, поэтому без автономного поддержания холода не обойтись.

Функция «Суперохлаждение» сделала холодильник Hotpoint-Ariston EBLH 18323 F еще более привлекательным, так как часто прихожу с работы с пакетом продуктов, в котором вино, шампанское или даже обычная газировка теплые. Не менее полезна функция при неожиданном приходе гостей, приносящих с собой что-нибудь горячительное.

Одно из важнейших достоинств – наличие режима «Отпуск». Я часто уезжаю в командировки, порой, даже на несколько недель. Теперь можно экономить на электроэнергии и не бояться за продукты в морозильной камере. В общем, считаю свой выбор успешным. Пока нареканий к холодильнику не имею. Надеюсь, что их не будет и в дальнейшем.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *