Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильник GORENJE RK 62345 DC
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Холодильник GORENJE RK 62345 DC

Кухня – место, которое любая хозяйка считает своей личной гордостью, поэтому оно всегда должно выглядеть современно, стильно и соответствовать требованиям удобства. Советуясь с подругой, подбирала холодильник, подходящий по цвету к общему дизайну кухни. Люблю светлые тона и игру контрастов, поэтому сделала ремонт в бежево-шоколадных тонах. Выбирая новую технику, случайно увидела холодильник GORENJE RK 62345 DC. Конечно, покупку сделала, основываясь не только на цвете, но и на ряде технических характеристик, к сожалению, не на все.

Внутреннее содержимое обычное и не отличается от стандартного набора моделей других производителей. Однако, все расположено очень удобно: есть место для бутылок, сбоку полка с закрывающейся крышкой и еще пара полочек. Объем холодильника вполне достаточен для семьи из трех человек. Для тех, кто любит готовить в больших кастрюлях, модель вряд ли подойдет, так как расстояние между полками маловато.

В противовес небольшому свободному объему холодильной камеры, здесь есть большой ящик для хранения овощей и фруктов. Это очень привлекло мое внимание, поскольку свежие продукты всегда есть в меню. Мы не придерживаемся взглядов вегетарианцев, хотя их аппарат, однозначно, порадует.

Важный момент – в верхней части холодильной камеры содержится вентилятор, который поддерживает одинаковую температуру по всему объему камеры. Электронное управление позволяет самостоятельно регулировать температуру, включать режим суперзаморозки. Важным элементом посчитала антибактериальное покрытие, хотя сейчас оцениваю это как маркетинговый ход. Раньше все холодильники были без него и проблем с бактериями в таком холоде не наблюдалось, просто испорченные продукты нужно вовремя выбрасывать.

Что касается шума, то холодильник GORENJE RK 62345 DC во время работы издает стандартные звуки, которые совершенно не мешают, поскольку он стоит на кухне. Самый главный недостаток – нет режима NO FROST. Моя ошибка будет стоить времени, так как придется самостоятельно размораживать и холодильную, и морозильную камеры. Холодильник работает отлично, но при таких характеристиках, считаю стоимость существенно завышенной. Можно приобрести модель с более интересными данными и в то же время с NO FROST. На данный момент радуюсь цвету, который отлично вписался в дизайн кухни, и бесперебойной работе.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *