Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Фея 6002-6
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фен Фея 6002-6

Долгое время я довольствовалась обычным феном и расчёской, однако постригшись, решила несколько облегчить себе ежедневную укладку и приобрести фен-щётку. Много денег тратить не хотелось, а потому, когда в АШАНе я увидела Фен «Фея 6002-6» за 350 рублей, то купила не раздумывая. Ещё бы – ведь за эти деньги я получила не просто фен, а фен с большим количеством насадок.

Плюсы фена Фея 6002-6

Этот фен имеет несколько насадок: круглый брашинг, щётка для укладки, щипцы для завивки мелких локонов, плоский гребень и обычный вариант диффузора, по форме напоминающий душ. Несмотря на то, что пользуюсь я не всеми, подобный выбор всё же очень полезен, поскольку позволяет делать различные укладки на моих волосах и удобно сушить волосы ребёнку.

Хочу отметить, что фен Фея 6002-6 работает на нескольких скоростях: на первой воздух практически не подогревается, на второй он становится тёплым, а на третьем – горячим настолько, что использовать его можно разве что в импульсном режиме.

Насадки меняются легко, фиксируются на основной части надёжно – снять их можно только после нажатия специальной кнопки.

Минусы фена Фея 6002-6

На третьей скорости фен заметно греется, если снять насадку, то можно заметить, что у тех, кто часто её использует, плавится пластик, что довольно опасно в быту.

Вращающийся вокруг своей оси шнур придуман хорошо, а реализован плохо – уже через пару месяцев в месте вращения начал отходить контакт, пришлось лишить себя этого приятного бонуса, но как говорится, на скорость это не влияет.

Вывод

Этот фен верой и правдой служит мне более полутора лет, что является достаточно серьёзным сроком и для дорогих моделей, а на эту я потратила всего 350 рублей. Однозначно рекомендую Фен Фея 6002-6 всем, кто привык пользоваться щётками для сушки. Для меня с его знакомством началась новая эра в укладке – ни больше, ни меньше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *