Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонные весы Beurer KS 48
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонные весы Beurer KS 48

Мы с мамой увлекаемся выпечкой, а потому для нас кухонные весы – это настоящий must have. Пробовали много вариантов, однако пришли к выводу, что не настолько мы богаты, чтобы экономить на необходимом, и тратить деньги на дешёвый ширпотреб. Приобрели кухонные весы Beurer KS 48 полгода назад – довольны и готовы поделиться впечатлениями с теми, кто заинтересован в этой теме.

Достоинства кухонных весов Beurer KS 48:

Весы Beurer KS 48 представляют собой изящную стеклянную панель с вмонтированным экранчиком – смотрятся легко, приятно, стильно. Экран довольно чёткий, цифры большие и легко различимые.

В эксплуатации удобны. До этого у нас были весы с миской — она стояла в специальной нише весов, и продукты нужно было сыпать в неё. Тут всё проще, не нужно «попадать» посудиной в специальные пазы – просто поставил, и всё.

Радует высокая точность измерения – до 1 грамма. Возможно, многие считают такую дотошную точность излишней, но ведь от неё во многом зависит качество выпечки в результате.

Функция обнуления не является «наворотом», но без неё пользоваться весами на кухне неудобно. А так – можно набрать все продукты последовательно, после взвешивания сбрасывая весы на ноль.

Недостатки модели Beurer KS 48:

Сенсорные кнопки отличаются высокой чувствительностью, а потому иногда включаются практически сами по себе – нужно следить, иначе батарея быстро «сядет».

Нижний предел взвешивания – 2 грамма. Для нас это несущественно, но считаю нужным указать на эту особенность. Хотя, это всё же не аптекарские весы…

В Beurer KS 48 реализована функция самоотключения – важно знать, чтобы не затягивать процесс взвешивания и не попасть в неудобную ситуацию в неподходящий момент.

Цена вопроса – плюс-минус тысяча рублей. Дороговато, на мой взгляд, но не запредельно.

Вывод: в целом мы покупкой довольны и единогласно пришли к выводу, что если весы своих денег стоят, а потому, когда возникнет необходимость, скорее всего, купим именно эту модель опять.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *