Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фритюрница VITEK VT-1531
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фритюрница VITEK VT-1531

Мои малыши прожужжали все уши про картошку фри. Я вообще не сторонник жирной жареной пищи, но отказать детям тяжело. Уж лучше готовить самой из хороших продуктов, чем покупать в кафе блюдо непонятного качества, которое чаще всего готовят на несвежем масле. В общем, решила организовать все на дому. Несмотря на засилье брендовых марок, доверяю фирме VITEK. В доме много бытовой техники этого производителя, вся работает замечательно и уже давно.

В результате поисков, подошла фритюрница VITEK VT-1531. По моим меркам недешевый прибор, но зато объем 2,5 литра масла, в котором за раз можно обжарить 1кг картошки, устраивает всю мою большую семью. Однако, объем не единственное достоинство фритюрницы. Съемная чаша – главный плюс, без которого прибор вообще не имел бы смысла, особенно при таких объемах. Благодаря этому все можно легко промыть.

Смотровое окошечко позволяет контролировать процесс жарки, не открывая крышку. Именно это помогает уберечь малышей от кипящих брызг. Объем самой фритюрницы, конечно, немалый, но и входит в нее достаточно продуктов, на то и был расчет. По этой причине не понимаю придирок некоторых покупателей относительно габаритов.

Не знаю сколько продержится антипригарное покрытие. Его внешний вид не вызывает особого доверия. Фритюрница VITEK VT-1531 в моем доме используется часто, пока не подводила даже после 5 раз последовательной загрузки. Посмотрим, сколько покрытие выдержит.

Всем советую делать соусы к картошке-фри. Для этого достаточно просто смешать сметану с брынзой и укропом. Мои дети обожают такое сочетание, а тут еще и муж с друзьями к футболу стал заказывать немалые порции, я тоже начала приобщаться. Конечно, получается вкусно, да и чипсов, кириешек и прочей ерунды не надо покупать, ведь масло и картофель дома есть всегда.

Самый большой минус – калорийность продукта. Масло, соус, еще и сам картофель при частом употреблении находят отражение в весе, поэтому стараюсь делать большие перерывы, после подобных слабостей. А фритюрница радует, надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *