Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Scarlett SC-076
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Фен Scarlett SC-076

Прежде чем начать рассказывать о преимуществах и недостатках фена модели Scarlett SC-076, мне хотелось бы пояснить, почему я выбрала для себя такую дешевую марку. Я всегда считала, что есть вещи, за которые не стоит переплачивать – если есть возможность взять технику с базовыми функциями по хорошей, демократичной цене, почему бы не воспользоваться ею, тем более, если все высокооплачиваемые «навороты» мне попросту не нужны? Вот именно поэтому я и купила Scarlett SC-076 за 300 рублей. И вот что я получила за эти деньги.

Плюсы фена модели Scarlett SC-076:

Главным достоинством фена Scarlett SC-076, конечно же, является его цена – всего за 300 рублей я получила в своё распоряжение возможность быстро высушить волосы.

Вторым плюсом этого фена я бы назначила мощность – 1000 Вт позволяют высушивать волосы в считанные минуты. Если вам хоть раз приходилось использовать для сушки волос маломощные советские фены, вы точно поймёте мой восторг по поводу 1000 Вт.

Немаловажна для меня также и компактность — Scarlett SC-076 складывается одним движением руки. В таком положении он легко помещается в дорожную сумку и вполне может стать постоянным спутником для тех, кому часто приходится уезжать в командировки.

Недостатки фена модели Scarlett SC-076:

У этой модели всего одна насадка – концентратор. В принципе, этого достаточно, поскольку именно эта насадка чаще всего используется для укладки волос при помощи цена и расчёски, но иногда диффузора всё же не хватает.

Общее ощущение дешевизны рождается при первом же прикосновении к пластику и усиливается, когда концентратор позволяет себе слетать в процессе сушки, а сам фен непроизвольно «схлопывается» от резких движений. Насадку мой муж «вылечил» клеем – наглухо, но это не так и важно, на мой взгляд.

Нагнетатель воздуха в этой модели прячется за крупноячеистой сеткой – обращаю на это внимание тех, кто не слишком озабочен порядком на туалетном столике. Крупные ячейки не защитят вентилятор от попадания волос и мелких предметов вроде зубочисток, так что будьте аккуратны.

На мой взгляд, фен Scarlett SC-076 из тех вещей, которые покупают «для себя» — дарить такую дешевку несолидко, а вот пользоваться можно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *