Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Philips HP 6576
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Philips HP 6576

До приобретения Philips HP 6576 я пользовалась бритвой и восковыми полосками, поэтому сравнивать могу, получается, не агрегаты, а способы удаления лишних волос. И, тем не менее, мне есть что сказать, потому как использую этот приборчик уже полгода.

Плюсы эпилятора Philips HP 6576:

Основное преимущество эпилятора Philips модели HP 6576 в том, что он работает и от аккумулятора, и от сети. Производителем заявлено 40 минут автономной работы – не знаю, может и на самом деле 40, я обычно укладываюсь в более сжатые сроки. Прибор ни разу не подводил, не отрубался в процессе использования. Заряжается он довольно быстро – всего час.

Эпилирует довольно гладко – 32 пинцета аккуратно и тщательно очищают кожу от лишних волосков. Кроме того, можно также говорить о безболезненности (это относительно восковых полосок) и травмобезопасности (это если сравнивать с бритвой).

Philips HP 6576 легко содержать в чистоте – в комплекте имеет удобная щёточка для очистки насадок, а кроме того, головку этого эпилятора можно промывать водой.

Интерсный дизайн делает эту вещицу по-настоящему женской: стильной, удобной в руке, красивой. Каждый раз испытываю эстетическое удовольствие, когда достаю её из футляра.

Минусы эпилятора Philips HP 6576:

В аннотации указано, что Philips HP 6576 можно использовать в качестве триммера для бровей. Не верьте – это всё равно, что стричь ногти болгаркой. Эпилятор для этого слишком громоздкий и неповоротливый – разве что вы решите эпилировать брови «под ноль».

Механизм смены насадок оставляет желать лучшего – в некоторых моделях эта операция производится в одно нажатие кнопки, а тут приходится тянуть, крутить, вертеть – на любителя, в общем.

Разрекламированная подсветка опти-лайт является, скорее, элементом дизайна, а не функциональной особенностью – в темноте она всё равно не поможет гладко проэпилировать ноги.

Уровень шумности хотелось бы иметь поменьше, но опять же – сравнивать мне, в общем-то, не с чем. Могут только сказать, что телек приходится делать на пару пунктов громче.

Несомненно, я довольна приобретением Philips HP 6576. Наверное, это не самое лучшее, что есть в модельном ряду эпиляторов, но вещичка достойная, однозначно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *