Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Утюг Moulinex IM3070
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Утюг Moulinex IM3070

Утюг – вещь важная и необходимая в любой семье. К сожалению на свадьбу нам его не подарили, поэтому отправились за покупками в магазин, предварительно просмотрев технические характеристики в сети. Нужно сказать, что сначала хотели взять модель фирмы Tefal, но сравнив с подобной моделью от фирмы Moulineх, остановились на последней. Этому способствовала и цена, дешевле на несколько сотен рублей (пусть мелочь, но приятная), да и разница только в названии бренда, за что переплачивать, по-моему, было бы глупо.

Теперь мы с удовольствием используем утюг MOULINEX IM3070. Все основные функции у него есть и на их работу жаловаться не приходится. Конечно, очень хотелось бы сенсорное автоотключение, металлическую подошву, которую можно чистить металлической щеткой, не боясь испортить, но это уже совсем другая ценовая категория и к недостаткам не относится.

Что касается функций, то паровой удар и узкая передняя часть позволяют разгладить даже мелкие и трудно поддающиеся глажке складки: 90г в минуту парового удара делают это с легкостью. Материал подошвы обычный без выдающихся достоинств, но нареканий не вызывает и во всем устраивает.

Очень удобный дизайн. Утюг MOULINEX IM3070 не только симпатичный на внешний вид, но и не выскальзывает из руки за счет прорезиненной ручки. Также после нескольких раз использования заметили, что на одежде не остается капель во время глажки. Посмотрели и оказалось, что в утюге предусмотрена противокапельная система.

При выборе подкупило то, что есть функция самоочистки и защиты от накипи. Можно не бояться, что из паровых отверстий начнут выходить белые крошки, как было с утюгом моих родителей. Вертикальное отпаривание– еще одно большое достоинство, хотя и присутствующее практически во всех современных моделях. С помощью этой функции можно и костюм отпарить на вешалке и платье шелковое.

Цена утюга – наиболее приемлемая среди прочих вариантов при учете всех заявленных требований. Пользуемся этой моделью уже несколько месяцев, пока проблем не возникало, поэтому советуем всем, ведь недостатков у нее просто нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *