Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка LG HB-206CE
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хлебопечка LG HB-206CE

Вот уже почти 2 года наша семья практически не покупает хлеб в магазине – печём его сами, при помощи хлебопечки от LG модели HB-206CE. Выходит не только экономнее, но и гораздо вкуснее того, что продаётся в ближайших магазинах, хотя над рецептами, конечно, пришлось сначала немного покорпеть.

Плюсы хлебопечки LG HB-206CE:

LG HB-206CE позволяет выпекать большой хлебушек по 950 г – этого вполне достаточно на сутки для семьи из 4 человек. При необходимости можно печь изделия и меньше – возможность выбора веса предусмотрена производителем.

Данная модель даёт мне определенную свободу творчества, поскольку умеет печь хлеб не только из белой муки, но и из ржаной, по специальной программе, а также различные экзотические варранты – йогуртовый, тыквенный, медово-горчичный и т.д. Это очень удобно, поскольку ежедневно есть одинаковый по вкусу хлеб не понравится никому – должно быть разнообразие.

Наличие таймера позволяет извлекать из агрегата максимальную пользу – я программирую его так, чтобы свежий хлебушек пёкся прямо к завтраку. Домашние очень довольны таким завтраком!

Отдельно хочется сказать о функции поддержания хлеба в тепле: эта модель поддерживает тепло 3 часа, в то время как большинство остальных в этой ценовой категории – всего час. Это удобно, поскольку, даже если забудешь вовремя вытащить хлеб, он будет тёплым и сухим.

Минусы хлебопечки LG HB-206CE:

Сигнал, оповещающий о завершении программы или смене её этапов, на мой взгляд, должен быть тише, поскольку я использую хлебопечь преимущественно ночью, а пронзительный писк иногда даже будит меня.

Рецепты, входящие в комплект поставки хлебопечки, мне не подошли – хлеб по ним выходил слишком сладким. Да и мало их – пришлось искать рецепты в Сети, благо дело это не проблема сейчас.

Не советую использовать LG HB-206CE для приготовления джема – у меня сладкий сироп протёк через крепления винта, застыл, а потом и винт обездвижил. Мужу пришлось раскручивать хлебопечь и чистить.

Хлебопечь LG HB-206CE – хороший, довольно доступный по деньгам вариант. Рекомендую всем, кто любит вкусный хлеб и прочие кулинарные эксперименты.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *