Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Kenwood TTM 029
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kenwood TTM 029

Подбирала тостер наиболее удобной и практичной модели. В доме техники Kenwood вообще не было, но тостер – не холодильник, поэтому особо не придиралась к производителю. Среди всего разнообразия оптимальным вариантом оказался тостер Kenwood TTM 029. В ассортименте магазина были другие расцветки, которые отличались только номером, типа 023, 027 и так далее. Мне, как бы смешно не звучало, понравился розовый цвет, пусть даже он совсем не подходит к ремонту кухни, зато девичье пристрастие к розовому удовлетворено.

Что касается функциональной стороны вопроса, то модель соответствует всем моим требованиям. Самое главное из них – механический контроль. Вообще не понимаю, зачем для тостера нужна электронная начинка. Весь процесс прост как дважды два, а остальное – надбавки к стоимости.

Степень прожарки можно контролировать, что есть почти во всех тостерах. Функцией размораживания не пользуюсь, пока не придумала зачем. Зато решетку для подогрева булочек обожаю. Специально покупаю круассаны с шоколадом или сгущенным молоком, а утром съедаю на завтрак с чашечкой кофе – просто супер.

Что касается мощности прибора, то 900 Вт не позволяют быстро прожарить тост, но за время готовки как раз успеваю приготовить кофе или чай. Еще люблю разрезать тосты на две или три части, поэтому «Экстра-подъем» создан специально для меня.

В обслуживании тостер Kenwood TTM 029 – прекрасная модель. Во-первых, есть поддон для крошек, поэтому часто мыть прибор не приходится, а, во-вторых, если тосты надоедают, шнур складываем в специальный отсек и убираем прибор в стол. Вообще отсек для шнура – большой и комфортный плюс прибора.

Еще одно важное лично для меня качество – термоизолированный корпус. Я даже о сковороду часто обжигаюсь, а про старый тостер, вообще молчу. В этом случае безопасность прибора продумана на высшем уровне.

Есть большой минус – цена. По-моему, завышена. Если бы не розовый корпус вкупе с оптимальный функциональным набором (кроме разморозки), наверное, взяла бы модель подешевле.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *