Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Тостер DeLonghi CTO 2003 BK
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Тостер DeLonghi CTO 2003 BK

Решила сделать подарок на свадьбу подруге. Знаю, что ее будущий муж любит тосты, но у молодой семьи пока нет средств на такие роскошества, поскольку пока обживаются другой техникой. Подбирать модель пришлось долго, тем более что ремонт у них своеобразный, такие черно-белые обои на кухне, странный дизайн, но смотрятся очень стильно. Экономить на подарке некрасиво, поэтому решила приобрести модель поинтереснее и подороже, хотя сама пользуюсь самым простым прибором. С невероятными усилиями подобрала тостер DeLonghi CTO 2003 BK. Отзыв пишу после того, как сходила в гости и вместе с этим проверила состояние презента.

Оказалось, что он идеально вписался в дизайн помещения. Да и на самом деле выглядит очень стильно.

Хромированная поверхность, черный цвет корпуса делают прибор достаточно стильным на их кухне, то есть внешние параметры угодили на 100%.

Теперь о достоинствах. Прорезиненные ножки – большой плюс при скользящей поверхности кухонного стола: уж точно не улетит, если неосторожно задеть. Это будет особенно важно, когда в их семье появятся детишки. Еще интереснее смотрится неоновая подсветка кнопок.

Поддон для крошек позволяет легко очищать прибор от хлебных остатков, да и ухаживать за прибором с его наличием намного проще. Еще очень хорошо продумана система подогрева: можно контролировать степень прожарки и доводить тост до желаемой готовности в режиме повторного подогрева. Есть даже функция одностороннего поджаривания, хотя лично я не понимаю для чего.

Хлеб поднимается равномерно, есть даже экстра подъем для небольших кусочков. Совсем не понимаю, зачем нужна функция подогрева (разморозки). Хлеб вроде в морозилке не хранят. Аналогично думаю о термическом предохранителе. Видимо из-за этих излишеств и красивого дизайна цена существенно завышена.

Тостер DeLonghi CTO 2003 BK за представленную стоимость прибора явно нуждается в решетке для подогрева булочек, отсеке для хранения шнура. В остальном, главное, что подруга и ее муж довольны. Меня уверяла в том, что сами они такой дорогой тостер приобретать не решились и ограничились бы обычной недорогой моделью. А в этой есть не только все необходимое, но и дизайн радует глаз, будто специально разработан для их кухни.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *